要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

哺乳期乳房疼痛

46166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳期两个月,早上起床乳房下方疼痛,突发性的昨天还好好的。有姐妹这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:37 | 来自疯狂造人
我也有过,我是没肿块,奶撑了之后疼的,可能是乳腺组织受伤了,过段时间自己就好了,你要确定有没有肿块的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
我也有过,我是没肿块,奶撑了之后疼的,可能是乳腺组织受伤了,过段时间自己就好了,你要确定有没有肿块的
来医院检查了,可能是乳腺炎浑身发冷发烧的现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:40
用点黄坚源的月子草药浴包煮水敷一下乳房,可能是堵奶了,才引发乳腺炎的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 23:48 | 来自疯狂造人
我前几天也是发烧急性乳腺炎 烧退之后感觉乳房还是痛 也有硬块 就去之前通乳的地方做检查 是产后中心 不是医院 堵奶不说 有炎症 排空奶之后敷了中药 去药房买了蒲地兰口服液 第二天去检查 有些脓在里面 挤出来 第三天疼痛感几乎没有脓液只有一丝丝了 明天应该再去看有没有脓 (一定要让专业的人员 检查你的胸是否有脓液 不然会反复发烧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481686297325
我前几天也是发烧急性乳腺炎  烧退之后感觉乳房还是痛 也有硬块 就去之前通乳的地方做检查 是产后中心 不是医院 堵奶不说 有炎症 排空奶之后敷了中药  去药房买了蒲地兰口服液  第二天去检查 有些脓在里面 挤出来 第三天疼痛感几乎没有脓液只有一丝丝了  明天应该再去看有没有脓  (一定要让专业的人员 检查你的胸是否有脓液 不然会反复发烧…
我是自己把奶挤空,但还是有点痛。昨天有发烧今天好了。开的消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝平安健康
我是自己把奶挤空,但还是有点痛。昨天有发烧今天好了。开的消炎药
我当时也是烧退了还是有点痛…  躺那里 人家捏几下一挤 让我看 黄色的液体  今天上午刚去检查没有脓了…  你一定要注意 不要掉以轻心
点击查看全文