要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

见红啦见红啦,要跟宝宝见面了

53136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃晚饭,突然宫缩伴有姨妈疼,赶紧问了刚生过娃的同学,告诉她症状,确实属于阵痛了,有点小激动,有点小紧张,我很淡定的继续吃饭,老公已经坐立不安,也不知道要干嘛去,被我喊回来继续吃饭,哈哈哈~
11点半睡觉,睡前都没有再宫缩的疼痛感,隐隐的担忧会不会就这样又几天没动静。结果睡到半夜,迷迷糊糊的好像被宫缩疼醒了两次,也记不太清了,只记得我只要一疼,一哼哼,我老公就一下爬起来,特别紧张的问我,咋滴了咋滴了?又困又疼我只记得我跟我老公说了两句话:别碰我,什么咋滴了。哈哈哈哈~老公真可怜
早上七点半,固定起来拉便便,昨晚的疼痛感已经忘的差不多了,居然发现见红了,还伴有宫颈粘液,这真的是要生了,不过可能顺产日记看多了,我依然很淡定。反正不会马上生,让老公和妈妈都去上班了,自己在家带着一条狗,还想着今天或者明天还有快递要到呢,让我取完快递再去住院啊~哈哈哈,心大
老公走之前,问了180遍,你确定要我去上班吗?你自己在家行吗?万一有什么事怎么办?你要给我打电话啊。等等等等一系列问题~最后还是被我无情的赶走了~
没有规矩宫缩,老公在家也没什么事,不能替我疼,我也能自理,待产的东西都收拾好了,老公公司离家20分钟车程,家离医院10分钟车程,完全来得及。
联系了月嫂,告诉她提前准备,接下来我就静静的等待规矩宫缩,期待和宝宝的见面喽,希望一切顺利,宝宝平安健康。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
期待我的宝宝也给我点暗示,太淡定了,啥动静都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:36 | 来自疯狂造人
接见红,接发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 19:50 | 来自疯狂造人
接见红,接发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:59 | 来自疯狂造人
接发动、接见红!希望二宝也赶紧出来!
点击查看全文