要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

36岁备孕二胎快半年了,一直未孕,纠结于要不要去查输卵管

1251622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所示,36岁备孕二胎,从去年十一月份就开始备孕,这个月又失败了。
去年十一月份开始备孕,买了两个月金秀儿半定量和普通试纸,自信满满的认为像大宝一样,一两个月的事,说怀就能怀,二个月大姨妈都准时报道,心里对自己说,年龄大了,又带过环,也许太紧张了。第三个月,没用试纸,但是天天泡脚,运动,热敷等等,只要别的姐妹说有助于怀孕的,都尝试了,结果大姨妈还是来了。
第四个月,也就是2月份,到了春节,因为回老家,不方便就没要。
第五个月,三月份了。觉得该调理一下吧!去中医院,找了个口碑比较好的中医挂号,医生说湿气大,寒气重,就苦哈哈的喝了一个月中药,当月医生不让要。
第六个月,月经第三天查了激素六项,孕酮和促黄体生成素有点低,属于正常值的最低值,其它都正常。月经第十一天测了卵泡,有一个成熟卵泡14.9mm*12.7mm,隔三天再去时医生说排过了,有少量积液,医生让同房。漫长等待之后,我的大姨妈还是光顾了我。突然就有种欲哭无泪的感觉,问题到底出在哪里,用试纸强阳,转弱都同房不中,排卵期隔天同房不中,测卵泡同了还不中~~~
朋友劝我查下输卵管吧!是不是不通,我纠结于查不查,更纠结于要不要坚持要二胎,从今踏上寻医问药之路,丢失了自己,备孕这半年,我似乎已经不是我,一切以要二胎为中心。
大宝乖巧懂事,我想我是不是应该多抽出时间来陪她,而不是除了上班就是玩尿,看帖子,吃中药。二胎,得之我幸,不得我命,我也想传播正能量给姐妹们,但有些事情真的不是付出就有结果
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 08:21
我跟你一样,结婚一年多了、备孕半年,今天姨妈又来了,我的心拔凉拔凉的
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人i6XXAm6I
我跟你一样,结婚一年多了、备孕半年,今天姨妈又来了,我的心拔凉拔凉的
你怎么打算的?我今天早上大姨妈也来了,我昨天办了健身卡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人i6XXAm6I
做个造影吧,通就安心备孕咯
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1464170283378
做个造影吧,通就安心备孕咯
也是,有问题解决问题
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 08:55
我和你情况一样,都不知道该不该坚持二胎了
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人szs39879
是啊!特别心累,都想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 13:57 | 来自疯狂造人
同是备孕二胎,第三个月无果,各项检查都没做呢,在考虑开完月经是不是要去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 14:06 | 来自疯狂造人
楼主的情况跟我很像,一胎很容易怀,二胎我已经备孕差不多两年了,还怀不上,纠结应不应该继续坚持下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:32 | 来自疯狂造人
一样的情况~哎
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523731050711
同是备孕二胎,第三个月无果,各项检查都没做呢,在考虑开完月经是不是要去检查下
我今天去了当地中医院,让我查输卵管和卵巢功能
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 叮当84
楼主的情况跟我很像,一胎很容易怀,二胎我已经备孕差不多两年了,还怀不上,纠结应不应该继续坚持下去了
你做检查了吗?我今天去医院让查输卵管,卵巢功能等
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491733798419
一样的情况~哎
真是羡慕人家说怀就怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人4iud2h
亲,私信给你了,可以看一下,能不能帮到您
私信给我我呗,我和她情况一样,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 23:27 | 来自疯狂造人
回复 泡泡到
你做检查了吗?我今天去医院让查输卵管,卵巢功能等
做过一些基本的检查,现在就纠结要不要通输卵管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人szs39879
你们还有大宝  检查的没问题就顺其自然  宝宝这个事情真的缘分  我备孕一年多了一次都没中  有时候也心累的不行  我尽量告诉自己放宽心
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525762932205
你们还有大宝  检查的没问题就顺其自然  宝宝这个事情真的缘分  我备孕一年多了一次都没中  有时候也心累的不行  我尽量告诉自己放宽心
抱抱,会有的。正因为有过大宝才自以为是,觉得不避孕就有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 01:01 | 来自WAP
情况一模一样。不过我是去年就知道是输卵管堵塞,老公精也不太好,而且老公没那么强求二胎就没理。今年下定决心二胎做了充分准备,通输卵管,吃药补精,这个月第一次备孕,焦虑等结果。也是蛮煎熬的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 01:03 | 来自WAP
我也快36岁了
点击查看全文
泡泡到 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 bi心
一样样 我刚开始找原因 感觉二胎好难
我也犹豫很久,下决心想这月逐一排查下,老公精子没问题,非常好。先测一个周期卵泡看看,卵泡没问题,我就打算查输卵管了
点击查看全文