要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要毕业!!!打夜针了

2367834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查,四个卵泡:19.5、19、17.5、17,内膜7A。医生说可以打夜针了。选择不麻药取卵。晚上11点,一支打曲普瑞林手臂,一支绒促性素(2000用量)。今早八点返院,空腹抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:26
不麻药姐们也太勇敢了,加油吧,祝成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:33
取卵疼吗?取了几个?配成几个?我也快打夜针了,好担心,我们这边都不麻药
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 于千万人中遇见他

不麻药姐们也太勇敢了,加油吧,祝成功
还好,能够忍受,比宫腔镜检查好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:18
回复 ws1982
还好,能够忍受,比宫腔镜检查好多了
哈哈,咱俩正相反,我宫腔镜没要麻药,很快就结束了,因为没有问题,要是有息肉什么的没有麻药就受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:24
我是全麻没有感觉,取了12配成8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:29
请问夜针是自己打还是在医院打啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:54
我也大概还有两天夜针,我们医院也不麻醉,没麻醉取卵会不会很痛?每次想到都很害怕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:08
楼主也是只有4个卵泡,雌二醇的数值多少啊?我也是4个卵泡,好担心配不成啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:43
不麻药?疼不疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:44
打不打麻药是自己选吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:23
医院以前取卵都不打麻药30几个卵泡姐妹造样取卵,今年推出可以麻药了。忍忍就过去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 14:33
内膜医生说怎么样啊?我也是7a
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 求逗逗

内膜医生说怎么样啊?我也是7a
我移植冻胚,所以医生没说什么
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 美梦成真12

医院以前取卵都不打麻药30几个卵泡姐妹造样取卵,今年推出可以麻药了。忍忍就过去了。
嗯,确实是可以忍受的。十个以内都还好,不过泡泡多还是打麻药好,太久了也难得坚持。
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 branner.dear

打不打麻药是自己选吗?
可以自己选,一边五个以下医生建议不打麻药。五个以上建议麻药。
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526460794251

楼主也是只有4个卵泡,雌二醇的数值多少啊?我也是4个卵泡,好担心配不成啊。
我今天取卵五颗,雌二醇最后一次抽血1700多
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526904908915

我也大概还有两天夜针,我们医院也不麻醉,没麻醉取卵会不会很痛?每次想到都很害怕呢
如果泡泡少,是可以忍受的,就像扎针一样的感觉
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 陈财财

请问夜针是自己打还是在医院打啊?
我在医院打的夜针,因为我有两种药,一个打手臂一个打屁股,怕外面打错了
点击查看全文
ws1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人1m1oz9

我是全麻没有感觉,取了12配成8
祝贺祝贺。八个胚胎够用了
点击查看全文