要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

一直请假,上了两天班又想辞职

649519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道怎么办,工作也不累,这两天就坐着自己干点啥,不知道是不是休息太久了,不习惯,感觉上班后心率快,睡不好,老坐着小腿也发涨的难受,腰背也不舒服。到底今天要不要辞职,老公让我今天就去辞职,好纠结啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:24 | 来自孕迹暖暖Android
我天天在家不上班也觉得很无聊呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是大概7周的时候见红了一直在家躺到了12周做完NT就上班了,头两天难受的要命,别说正常走路坐车上下班了,就是在工位上坐一天都难受到不行,主要是腰疼后背疼得。后来孩儿他爸给买了个躺椅放在单位,我就每天中午直会儿腰,感觉会舒服的多。这现在也上班快一个月了,感觉越来越好,也几乎不用打车了,我觉得还是得适当的动动,不然整个身体都挼了,不过前提是工作强度别太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 07:57 | 来自疯狂造人
再往后孕中期身体会比之前轻便的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个还是看你的身体状况吧,如果觉得上班比较轻松自在,上班还是个消遣时间的好选择来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:30 | 来自疯狂造人
我也是一直请假,偶尔去上一次班,虽然工作不累就是坐那熬时间,但是坐一天也是累的要死,回到家就躺床上不想动了,后来想等三个月后每天都这样还不累死,果断辞职了,想着根本坚持不下来那还不如早辞职,还能早早的在家休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:04 | 来自疯狂造人
上班能打消时光,我在家歇着太难受了,都快抑郁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吃货白小静
我是大概7周的时候见红了一直在家躺到了12周做完NT就上班了,头两天难受的要命,别说正常走路坐车上下班了,就是在工位上坐一天都难受到不行,主要是腰疼后背疼得。后来孩儿他爸给买了个躺椅放在单位,我就每天中午直会儿腰,感觉会舒服的多。这现在也上班快一个月了,感觉越来越好,也几乎不用打车了,我觉得还是得适当的动动,不然整个身体都挼了,不过前提是工作强度别太大
我也是差不多这样,早孕保胎一个月,在家待的都快疯了,现在每天上班感觉注意力被转移了,体力感觉越来越好,现在晚上都去小区溜达一圈,等月份大了准备增加活动量,虽然我打算剖腹产,但是医生说孕期锻炼身体即使剖腹产也比别人恢复的好,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 sophiema
我天天在家不上班也觉得很无聊呀
我在家待了两个多月很无聊,但是身体没啥问题,感觉来上班吃不消。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522901822894
我也是一直请假,偶尔去上一次班,虽然工作不累就是坐那熬时间,但是坐一天也是累的要死,回到家就躺床上不想动了,后来想等三个月后每天都这样还不累死,果断辞职了,想着根本坚持不下来那还不如早辞职,还能早早的在家休息
我有个毛病,到公司坐着就左腿肿,哎,我今天找领导谈呀,虽然工作不累,但感觉没有心上班,昨晚想了好久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
上班能打消时光,我在家歇着太难受了,都快抑郁了。
我懂你的,我也休息了两月,可是上班身体各种不适,我觉得我宁可无聊着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
这个还是看你的身体状况吧,如果觉得上班比较轻松自在,上班还是个消遣时间的好选择来的。
嗯嗯,打算不干了,感觉吃不消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
我感觉我心走了,待着难受很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
我坐不了,一坐腿肿,特别难受,腰还疼,哎,我可能无缘工作了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油一定要健康
我感觉我心走了,待着难受很
那就辞职吧,自己怎么舒服怎么来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
嗯嗯,今天给领导说了,已经让我不用上班了,过段时间了把手续办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:40 | 来自疯狂造人
没特殊情况不用辞职吧?在家更无聊……单位还可以和同事聊天,约饭多好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
没特殊情况不用辞职吧?在家更无聊……单位还可以和同事聊天,约饭多好的
人不舒服,领导已经让回家,不好让我上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:48 | 来自疯狂造人
要是我能辞早就辞了,呆家里多舒服啊,想躺就躺,想去外面走走就去外面走走,想吃什么了就可以去吃什么,想看书玩游戏都行,上班有什么好的,没事干的话一整天坐着多累啊,这也不能干那也不能干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 zlyyaina
要是我能辞早就辞了,呆家里多舒服啊,想躺就躺,想去外面走走就去外面走走,想吃什么了就可以去吃什么,想看书玩游戏都行,上班有什么好的,没事干的话一整天坐着多累啊,这也不能干那也不能干。
哈哈哈,昨天给领导说了,不敢留我了,主要在公司经济能好点,保险啥的特别齐全,产假也全薪,可是我消受不起,辞职了,自己怎么舒服怎么来,所以后边可能有经济压力。。。。
点击查看全文