要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天28天B超,没问题。还是双

27488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天28天B超,没问题。还是双胎,今天早上内裤上有一小块橘红色的血迹,用纸擦也会有点,我好紧张,本来今天就打算回老家了,我是不是要去医院留下来就诊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:34
没事的 只要不是鲜血 量不大 肚子不痛 回家卧床休息 !双胎很容易出血的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520842072762 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:18
回复 播星人syd477
没事的 只要不是鲜血 量不大 肚子不痛
回家卧床休息 !双胎很容易出血的!
后面今天中午出血了,鲜血。上厕所厕所里都有,下午就去医院保胎,去最近的市妇幼医院搞了一个多小时没有床位,后面又去移植的医院。看了保胎急诊,医生给我开了打针的保胎药。和口服的。七天后B超。希望一切顺利,今天心里说不出的难过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:57
回复 w1520842072762
后面今天中午出血了,鲜血。上厕所厕所里都有,下午就去医院保胎,去最近的市妇幼医院搞了一个多小时没有床位,后面又去移植的医院。看了保胎急诊,医生给我开了打针的保胎药。和口服的。七天后B超。希望一切顺利,今天心里说不出的难过
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/23/e9f21818a0e435be00f661940ab3dca6586776.jpg
https:...
没事的 你肚子痛不痛?不痛的话就没事
我也流过鲜血 用卫生纸搽是大红色的
打了几天黄体酮 我流了半个多月
你一定要卧床 绝对卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:24
没事的 你肚子痛不痛?不痛的话就没事
我也流过鲜血 用卫生纸搽是大红色的
打了几天黄体酮 我流了半个多月
你一定要卧床 绝对卧床
痛啊,就是痛,所以我今天就去医院了,医生给我开了打针的保胎药,现在用纸擦还有咖啡色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:40
痛啊,就是痛,所以我今天就去医院了,医生给我开了打针的保胎药,现在用纸擦还有咖啡色
那是要注意 不过应该美的问题的
因为你一超是过了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:46
那是要注意 不过应该美的问题的
因为你一超是过了的。
一超是过了,医生说我可能是怀双胎引起的出血。因为一个床位两个小孩。肯定会不怎么舒服。所以引起了流血!怀双胎真的太辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:48
一超是过了,医生说我可能是怀双胎引起的出血。因为一个床位两个小孩。肯定会不怎么舒服。所以引起了流血!怀双胎真的太辛苦了
住院还不如回家住
比较舒服嘛。在家好好休息
应该没事 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:54
住院还不如回家住
比较舒服嘛。在家好好休息
应该没事 !
是的,我回家住的
点击查看全文