要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

家住西三环外,求助成都试管医院怎么选啊

372219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始在这个app上看到锦江妇幼是最好的,好多人推荐西囡但是感觉离家远,不大方便,价格也比较高,不太考虑。锦江三官堂院区也有点远,但是价格应该要便宜点,省医院也有人推荐,家最近的应该是成都妇女儿童中心医院,有没有了解了这三个医院的朋友啊?今天来大姨妈了过两天就想去检查做准备工作了。我结婚4年异地,有一次生化,输卵管一侧通而不畅,其他没啥问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:36 | 来自疯狂造人
生化一次还是西囡好,那里有检查生化原因的,我生化三次,所以去的西囡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 00:40 | 来自疯狂造人
我觉得找对医生很重要,医生会给你定试管促排方案,每个人身体情况不同用促排方案后的效果好坏也不一样,你可以从这方面去了解一下。
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:42 | 来自疯狂造人
回复 q1467273237748
生化一次还是西囡好,那里有检查生化原因的,我生化三次,所以去的西囡
你去了吗?我想这周开始找个医院检查。就是西囡有点远,好像还是私立的,价格有些说2万多有些说6.7万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 s2264945110
你去了吗?我想这周开始找个医院检查。就是西囡有点远,好像还是私立的,价格有些说2万多有些说6.7万
去啦,过几天去拿抽血结果,先查生化原因,不然试管也容易生化,私立的贵是贵点,但我觉得专业点,为了孩子,值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:21 | 来自疯狂造人
哪里方便去哪里。我觉得省医院还可以。
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 mcici
我觉得找对医生很重要,医生会给你定试管促排方案,每个人身体情况不同用促排方案后的效果好坏也不一样,你可以从这方面去了解一下。
才开始了解。谢谢哦
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1488900256223
你是准备在哪儿做啊?
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1467273237748
你去做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:41 | 来自疯狂造人
我本来打算在省医院的,最后去的重庆市妇幼保健院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:44 | 来自疯狂造人
我觉得成都市妇女儿童医院还可以,也挺多人做试管的,我也是因为近,选择这个医院,
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:50 | 来自疯狂造人
我本来打算在省医院的,最后去的重庆市妇幼保健院。
重庆有点远哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:29 | 来自疯狂造人
我也住那边,备孕两年没怀上,中间做了宫腹腔镜,预订九月过后就考虑试管,我们可以探讨一下!
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 cy信徒yk8023
我也住那边,备孕两年没怀上,中间做了宫腹腔镜,预订九月过后就考虑试管,我们可以探讨一下!
你可以先做到检查嘛
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:49 | 来自疯狂造人
好的,我今天去做了全套检查了,再奋斗2个月不行就上试管
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1499260451805
我觉得成都市妇女儿童医院还可以,也挺多人做试管的,我也是因为近,选择这个医院,
我逛了2天贴吧还是去西囡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 zzzz1
好的,我今天去做了全套检查了,再奋斗2个月不行就上试管
全套检查是做些什么?孕前检查么?还是试管前的检查?
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:16 | 来自疯狂造人
全套检查是做些什么?孕前检查么?还是试管前的检查?
试管前的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 zzzz1
试管前的检查
在哪儿做的啊?有些什么检查?是要开始打针了么?试管这方面我确实什么都不懂,心里也有点怕!
点击查看全文
zzzz1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:24 | 来自疯狂造人
在哪儿做的啊?有些什么检查?是要开始打针了么?试管这方面我确实什么都不懂,心里也有点怕!
抽血b超胸片,如果要做的话起码还有1.2个月
点击查看全文