要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第24天流咖后就医

723211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天起床突然发现流咖了,量大概在一片护垫的样子,感觉挺多的就咨询了试管群的姐妹,大家让我赶紧去医院找主任看看。
下午一点挂上号,跟主任描述情况后问主任需要做什么检查,主任说查个孕三项就行,不用B超。
抽血结果一小时后出来,看了下各个指标都不算低。Hcg八万多,孕酮25。主任看了报告也说完全没有问题,让我周五再去医院一超。
可是各项指标都好为啥会流咖呢?
主任的解释是可能阴道塞药的时候伤到宫颈了所以会有一点出血的症状,指标都好就安安心心回去吧……
又问了主任要不要加药或者换药,也说不用。总之主任觉得我想多了……
可是流咖真的很烦人嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:06 | 来自疯狂造人
楼主褐色分泌物有就几天了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐

楼主褐色分泌物有就几天了?
从移植到后20天开始流,24天一下量有点多,今天也很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 博文的winky妈妈

从移植到后20天开始流,24天一下量有点多,今天也很多
那就是现在一直断断续续的都有是吧~~那你在家天天躺着的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐

那就是现在一直断断续续的都有是吧~~那你在家天天躺着的吗?
没有我每天上班的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:02 | 来自疯狂造人
昨天21天开始有的褐色分泌物。今天还有。不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:23 | 来自疯狂造人

没有我每天上班的
哇塞,你这么厉害啊,你不害怕吗?我是一看见就躺着不敢动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐

哇塞,你这么厉害啊,你不害怕吗?我是一看见就躺着不敢动。
在家真的会胡思乱想的,还是上班充实一点,上班也不累主要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:57 | 来自疯狂造人

在家真的会胡思乱想的,还是上班充实一点,上班也不累主要。
可是坐着不动,会有褐色分泌物,咋弄啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:35
我今天28天流血 不痛 等下去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:02 | 来自疯狂造人
阴道出血就不能阴道塞药了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:44
我从移植19天开始流到今天21号,也是护垫量,我有点慌,
点击查看全文