要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十周了,感觉自己有点可怜,孕

1045226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周了,感觉自己有点可怜,孕吐从七周就开始了,每天吐到怀疑人生,爸爸身体不好,老妈得在老家照顾,婆婆完全不管我们的死活,老公不会做饭,每天给我点外卖,我想自己下厨做,但是一闻到油烟味,孕吐又严重了,这几天老公出差了,丢我一个孕妇在家,一个人在家吐到天昏地暗,饿了揪点面包吃。平时觉得自己好坚强,什么都能顶住,此刻却很无助,孕妇的玻璃心又来了,我该有多坚强?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
为了宝宝,坚强点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:58
没有要好的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:01
我老公也不会做饭,他现在都是百度做菜,火候调料,全部按百度说的放,每次做出来的新菜,都是好吃的一百个赞,没有啥是不会的,让他学!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:04
让你老公学起来!原来我老公连电饭煲都不会用,现在做菜煲汤都会了呢。还有婆婆,你说服她让她来照顾你,不然下半辈子你也别管她了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:06
自己煲点粥喝,清淡点的。我孕反没那么重,就干吐,然后自己想吃什么就自己煮咯。不过我要不就煲粥,一些菜之类的都是水煮。自己照顾自己最好啦,什么都可以如自己意。反正我是认为自己动手、丰衣足食。
点击查看全文
播星人5jsa27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:29
回复 可乐和七喜.
自己煲点粥喝,清淡点的。我孕反没那么重,就干吐,然后自己想吃什么就自己煮咯。不过我要不就煲粥,一些菜之类的都是水煮。自己照顾自己最好啦,什么都可以如自己意。反正我是认为自己动手、丰衣足食。
嗯,撑着煮了点粥喝,喝完就吐,剧吐的感觉很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:30
回复 猪Baby的妈咪
让你老公学起来!原来我老公连电饭煲都不会用,现在做菜煲汤都会了呢。还有婆婆,你说服她让她来照顾你,不然下半辈子你也别管她了!
我可不想勉强人来照顾我,人家没那个心,自己冷暖自知,心里明白就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:32
回复 成功人士
没有要好的姐妹吗?
有好姐妹啊,不过我都35了,这个年龄的朋友,都是上有老下有小的,人家自己家里都顾不过来,不好意思麻烦别人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:33
回复 茗诺儿
为了宝宝,坚强点。
是呀,只能这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:35
可以找个好姐妹适当的给些钱帮你做,孕期要营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:42
回复 w1526710027656
可以找个好姐妹适当的给些钱帮你做,孕期要营养
我的好姐妹全部都是事业型的,有家庭有小孩,只能靠自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:45
回复 成功人士
我老公也不会做饭,他现在都是百度做菜,火候调料,全部按百度说的放,每次做出来的新菜,都是好吃的一百个赞,没有啥是不会的,让他学!
你找了一个好老公,我眼拙,找了个儿子,还需要别人去照顾的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:24
回复 猪Baby的妈咪
这种没心的婆婆来了只会添堵,我宁愿花钱请别人做饭。去年第一次移植,我婆婆在这里,一次饭也没有给我做过,还要我一日三餐做给她吃,一顿不做就在家生事吵架,结果可想而知就是失败了。所以这关键时刻我再不会让任何人影响我心情的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:14
和我家情况好像,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:29
回复 播星人j4405j
和我家情况好像,加油
嗯,只能靠自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:40
对啊,请个阿姨,从娘家请了阿姨来。花点钱,别苦着自己,顶过晕反严重的日子就好了。我是身边很多人照顾,但是晕反也吃不下,我都不跟家人同桌吃饭,闻不了饭菜味。他们做好了就吃,我就扒啦几口,能吃我就吃,不能吃想点办法,哪怕是亲妈在身边也未必能做到我满足,孕妇的胃口太奇怪了,我也不恼。让自己难受并开心着。把孩子养好,顺利卸货是我今年的奋斗目标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:19
请个阿姨吧,我们家也没人照顾我,我请了阿姨来给我做饭吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:47
回复 播星人f6719z
对啊,请个阿姨,从娘家请了阿姨来。花点钱,别苦着自己,顶过晕反严重的日子就好了。我是身边很多人照顾,但是晕反也吃不下,我都不跟家人同桌吃饭,闻不了饭菜味。他们做好了就吃,我就扒啦几口,能吃我就吃,不能吃想点办法,哪怕是亲妈在身边也未必能做到我满足,孕妇的胃口太奇怪了,我也不恼。让自己难受并开心着。把孩子养好,顺利卸货是我今年的奋斗目标。
嗯,我先在网上找个正规点的家政公司,是该请个阿姨做饭了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:26
姐妹,为了孩子什么苦都能吃,不要乱想影响情绪
点击查看全文