要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公喜欢分床睡

685418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝已经快六个月了,坐月子时候说为了避免影响老公休息,分开不同房间睡,现在孩子那么大了,还是喜欢分房间睡,老公有问题吧,天下男人那么多,难道有了小孩都是分床而睡么???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:37 | 来自疯狂造人
我老公睡了半年沙发,刚搬了家,婆婆来了,非不让他睡沙发,这下好了,每天都很难受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
我从怀孕20周开始分房到孩子9个月半……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我从怀孕20周开始分房到孩子9个月半……
就是感觉分房睡影响夫妻感情,时间久了就会有想法……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我老公睡了半年沙发,刚搬了家,婆婆来了,非不让他睡沙发,这下好了,每天都很难受
是睡一起很难受么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 彩云追月追得上
就是感觉分房睡影响夫妻感情,时间久了就会有想法……
我不想影响老公休息,他上班毕竟辛苦,一线工人,休息不好,上班太危险了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
自从我跟小宝睡,跟老公就分床睡了,因为只要老公一跟我们睡,小宝就开始敲床,要不就哭闹,只要她爸不在就好好睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 语凌
自从我跟小宝睡,跟老公就分床睡了,因为只要老公一跟我们睡,小宝就开始敲床,要不就哭闹,只要她爸不在就好好睡觉
看的我想笑~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 彩云追月追得上
是睡一起很难受么?
那么多个月没有那啥,睡一起不难受么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:21 | 来自疯狂造人
我打死不分房睡,要不时间长了真的影响感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:29 | 来自疯狂造人
我怀孕没分床睡,但是分被睡了。因为两个人睡着了都抢被。现在宝宝二十个月了,出生开始就给她自己订做了个小床,靠着大床。我和老公依旧在大床睡。每晚我都被他俩挤得不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
我打死不分房睡,要不时间长了真的影响感情
赞同……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 23:31 | 来自疯狂造人
过完年到现在都分床睡,两人都觉得分开睡更好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 08:07 | 来自疯狂造人
我家孩子都3岁多了,也是分房睡,孩子睡觉老是滚来滚去的,他睡不好,经常要加班。夏天会睡一张床,省空调费。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
我家孩子都3岁多了,也是分房睡,孩子睡觉老是滚来滚去的,他睡不好,经常要加班。夏天会睡一张床,省空调费。
看来还是有很多姐妹分房睡的,瞬间又可以理解了一些……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
现在我们家宝宝也这样,有时候白天午休偶尔一起睡一下还会哭,两只手扑腾扑腾像要去打爸爸,小孩都是人精,也许感觉自己领地被占领了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:30 | 来自疯狂造人
最好还是不要分房,影响感情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 12:34 | 来自疯狂造人
为什么要分房睡呢,老公离我远点我都睡不着,喜欢抱着他手或者挨着他睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 00:37 | 来自疯狂造人
我老公工作忙,周末才回家但我发现孕后期了我一点都不想跟他睡一个床....就跟我身上有吸铁石似的,睡着睡着他就贴过来,我翻身特别不方便还怕他压到我肚子。有的时候实在难受我就去次卧,但是他半夜发现我不在就会跟到次卧来睡,真心无力吐槽了......我现在真的觉得如果能分床挺好的。不过等生了绝对不分,我被吵得睡不着他也别想舒服,免得他总觉得我过得很轻松。
点击查看全文