要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

特别累,感觉自己怀孕了之后成了女超人。

1085422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时我老公在电脑前面玩的开心无比。我面对着餐桌的菜,想了想,为了宝宝还是吃吧。晚上给自己做的蒸口蘑,里面加了鸡蛋,老抽,秋葵。剩下的配菜又做了个秋葵炒鸡蛋。把昨晚剩的带鱼又热了一下。给自己热的地瓜和豆包。自从上一次和老公大吵一架,我就感觉突然醒悟了,男人永远长不大的。我也明白了,为什么那么多妈妈愿意把更多的爱给孩子。因为太失望了。这几天几乎天天坚持给自己做饭,保证至少两个菜不对付,天天调样做,一切都是为了我的孩子。怀孕期间我本身脾气就大。他仍然像个没事人一样,该和我据理力争的绝不退让,让我失望透顶。怀上了孩子才知道以前的浪漫都成过去时了。没找到一个勤快懂事的男人,那我就都靠自己吧。希望宝宝能多心疼心疼我,可以茁壮成长。
很抱歉,这个帖子充满了负能量,但是我真的不知道在哪儿能倾诉这些了,就当作自己在写日记吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有负能量,是一种现状,大部分家庭都这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 20:23 | 来自疯狂造人
唉,我现在独自一人在家落泪,这两天腰困得不行,每天独自上下班,一天四趟,怎么都得8000步,老公在乡镇上班,上两天歇两天,但是永远说单位有事,基本就是上三歇一,今天打电话又是有事有事可是得了空就是和狐朋狗友吃饭喝酒,喝了酒还回个什么家?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 20:25 | 来自疯狂造人
还是看人吧,我老公从我怀孕后对我格外好,他每天忙工作还会关心到我,晚上回家变着花样的做吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油。女子本弱,为母则刚。
点击查看全文
Victoria314 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 |。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
没有负能量,是一种现状,大部分家庭都这样
我可能看了太多幸福的例子,突然觉得自己过的挺无助的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sunnyyuxiao
唉,我现在独自一人在家落泪,这两天腰困得不行,每天独自上下班,一天四趟,怎么都得8000步,老公在乡镇上班,上两天歇两天,但是永远说单位有事,基本就是上三歇一,今天打电话又是有事有事可是得了空就是和狐朋狗友吃饭喝酒,喝了酒还回个什么家?
加油,可能男人也会被咱们的负能量影响,所以选择逃脱吧。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 东施cisy
还是看人吧,我老公从我怀孕后对我格外好,他每天忙工作还会关心到我,晚上回家变着花样的做吃的。
真幸福,愿你永远幸福下去。
点击查看全文
孕迹好声音
回复 哈哈哈哈哈123#
加油。女子本弱,为母则刚。
嗯嗯,努力,为了宝宝我也要努力!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:56 | 来自疯狂造人
唉,这样的男人就别指望了。等顺利生产之后再来治他。先顾小的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老婆怀孕之后,我天天伺候左右,三餐饮食起居生活都是我做。做女人不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:02 | 来自孕迹暖暖Android
我孕反特别厉害,闻到厨房味儿都恶心,我老公虽然能做饭,但手艺味道极差,勉强煮熟,也不会变着花样做。挺佩服你的,能够要强好好照顾自己和宝宝,加油,我等没有孕反了也要像你这样好好给自己做饭,照顾好自己和宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:12 | 来自疯狂造人
大部分男人都差不多………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:51 | 来自疯狂造人
我老公的弟弟可以一玩游戏连孩子都不要的人,我老公就比较懂事一点可以控制自己,有一次我给老公打电话他在玩游戏就挂我电话后来被我训他就再也不敢了,男人不能放任的,不然他会成懒虫一条。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我老公的弟弟可以一玩游戏连孩子都不要的人,我老公就比较懂事一点可以控制自己,有一次我给老公打电话他在玩游戏就挂我电话后来被我训他就再也不敢了,男人不能放任的,不然他会成懒虫一条。
他就是个完全看心情看情绪的人,我试着努力了,感觉到最后自己心最累。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
大部分男人都差不多………
那你还要了二胎,真厉害的妈妈,我都无法想象需要多辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
我孕反特别厉害,闻到厨房味儿都恶心,我老公虽然能做饭,但手艺味道极差,勉强煮熟,也不会变着花样做。挺佩服你的,能够要强好好照顾自己和宝宝,加油,我等没有孕反了也要像你这样好好给自己做饭,照顾好自己和宝宝!
嘻嘻,加油吧!我是到了12周开始没有什么孕吐反应的。不过做饭一定要小心锅太沉,还是不行的。凉的尽量也少碰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:59 | 来自疯狂造人
幸好我老公不玩游戏,想象一下,难受的要命他还玩游戏都想踹他,我觉得男人啊,不能惯,千万不能惯,勤快不好学懒好学着呢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1485223112396
我老婆怀孕之后,我天天伺候左右,三餐饮食起居生活都是我做。做女人不容易。
真是好男人,给你个赞
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
唉,这样的男人就别指望了。等顺利生产之后再来治他。先顾小的
嗯嗯,只能这样了
点击查看全文