要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就只有一个4cb的冻囊胚了,是直接移好还是接着取卵?

2711230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:23
当然先移植了,万一成了呢?就不用后面再遭罪了,如果不成也是晚几个月取卵,不耽误什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 19:37 | 来自疯狂造人
先移植吧,囊胚成功率还是不低的,万一成了也少受点罪
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490

先移植吧,囊胚成功率还是不低的,万一成了也少受点罪
嗯嗯好的谢谢!
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 于千万人中遇见他

当然先移植了,万一成了呢?就不用后面再遭罪了,如果不成也是晚几个月取卵,不耽误什么
嗯嗯是的!有道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:04
肯定先移植了,要是成功就不用再受罪了
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人qiophp

肯定先移植了,要是成功就不用再受罪了
嗯嗯,可听说4cb等级低,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:07 | 来自疯狂造人
我最后两个4bc,看了你们说的,我也不犹豫了
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583

加油!一起努力好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:21 | 来自疯狂造人
我也是一颗4cb囊胚,还是5细胞3级养成的,也很担心呢!下周移植了,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 静夜幻影

加油!一起努力好孕
你打算什么时候移?我准备六月份移,六月初月经来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:35
16号移植一4bc一4cb医生说不是很好,但是也有成功的,当时听得也是心都凉了,因为没有存货了,今天第六天已经测出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:51
楼主我跟你的情况一样,4月12号取了一个卵,配了一个四细胞,医生说胚胎级别低建议我去养囊,我没办法只有去养了,我也一个4bb冻囊在那,过两三天就要去医院了,我也是在纠结这个问题,要不要再促排一次,再累计一个胚胎,在医院医生建议我累计胚胎,家人也叫我移两个,我是二胎,这次要是移植不成,我就想放弃了,,,2011年就开始我的试管之路,走得太累了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:56
回复 静夜幻影
嗯嗯,可听说4cb等级低,担心中
我上次鲜胚最差的胚胎只有俩个我移植了失败了,第二次月经又开始进周取卵,明天移植囊胚,没什么担心的
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 03:58 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583

我要7月份了
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 04:00 | 来自疯狂造人
回复 淡淡忧郁的胖头鱼

我也是一颗4cb囊胚,还是5细胞3级养成的,也很担心呢!下周移植了,一起加油
加油吧!我不知道是几细胞养成的,就通知我有3个胚胎质量不是很好的养囊养成一个
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 04:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526523445545

16号移植一4bc一4cb医生说不是很好,但是也有成功的,当时听得也是心都凉了,因为没有存货了,今天第六天已经测出

https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/22/1817fdbf63dd84f7a7ab320471ccdb46243381.jpg
恭喜恭喜接好孕,相信宝宝
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 04:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人fii7px

楼主我跟你的情况一样,4月12号取了一个卵,配了一个四细胞,医生说胚胎级别低建议我去养囊,我没办法只有去养了,我也一个4bb冻囊在那,过两三天就要去医院了,我也是在纠结这个问题,要不要再促排一次,再累计一个胚胎,在医院医生建议我累计胚胎,家人也叫我移两个,我是二胎,这次要是移植不成,我就想放弃了,,,2011年就开始我的试管之路,走得太累了,
我是配了取了9个配了3个,质量不是很好去养囊成了一个,我是不想再受苦去取卵了,就试试直接移了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 05:59 | 来自疯狂造人
如果你打算生二胎的 那你可以考虑微刺方案 边促边移 这样你心里压力小点 同时如果4cb囊配成功 你还能有点存货以后生老二
点击查看全文
静夜幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 06:43 | 来自疯狂造人
回复 张包玙璠

如果你打算生二胎的 那你可以考虑微刺方案 边促边移 这样你心里压力小点 同时如果4cb囊配成功 你还能有点存货以后生老二
2胎慢慢来,一胎还没有,到2胎不知何年何月,先一胎再说我是不想再经历取卵了才移的,哈哈!2胎嘛顺其自然,可能自怀也行了
点击查看全文