要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕了流血流了几天了今天突然掉

3494055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了流血流了几天了今天突然掉这么大一块血块不知道怎么办了是不是孩子流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:54
怎么不去看医生呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:57
快速去医院 !保胎治疗 !
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 18:59 | 来自疯狂造人
感觉要不好了,赶紧去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:02
好吓人。我流血只是点点粉色,和你这个比起来太小儿科了。你得赶紧去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:06
不会的出事的!其实未必出血就是先兆流产的!
点击查看全文
播星人rk7gpg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:07
回复 w1468909669730
好吓人。我流血只是点点粉色,和你这个比起来太小儿科了。你得赶紧去医院。
在医院血止不住不是做试管的医院我国外做的去不了试管医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:08
回复 播星人syd477
快速去医院 !保胎治疗 !
医生说就看这孩子命大不大了强求不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:09
回复 zz天使
感觉要不好了,赶紧去医院
在医院呢主要肚子特别疼
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:10 | 来自疯狂造人
最好赶紧上医院保胎,你这一大块太吓人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:29
楼主,你现在情况怎么样了,我跟你一样,今天做三维看到宫内卵黄囊了,结果一回来掉了4大块血团
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 19:51 | 来自疯狂造人
如果肚子特别疼的话可能情况不太好了,如果能早点保胎就早点去保胎。我之前自然流产的时候,也出了大血块,去医院看,医生b超说宫腔没有积液,孩子有胎心胎芽,没事的,结果当天夜里就大出血了,人一站起来就哗哗流血掉了好多血块,急诊b超再看就已经没胎心只剩残留组织了,我连保的机会都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:53
楼主移植多少天了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:03
回复 播星人rk7gpg
医生说就看这孩子命大不大了强求不来
是的 优胜劣汰
看你胚胎质量怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:03
回复 DD朵朵廷廷
楼主,你现在情况怎么样了,我跟你一样,今天做三维看到宫内卵黄囊了,结果一回来掉了4大块血团
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/22/9ae28b0870fe7a2cd7682410549821f9151846.jpg
我现在在医院躺床上休息明天抽血检查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:05
回复 猪猪侠快来吧
楼主移植多少天了??
五号移植的   抽血怀孕了就一直流血越来越多止不住在医院呆八天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:05
回复 q1452656942490
如果肚子特别疼的话可能情况不太好了,如果能早点保胎就早点去保胎。我之前自然流产的时候,也出了大血块,去医院看,医生b超说宫腔没有积液,孩子有胎心胎芽,没事的,结果当天夜里就大出血了,人一站起来就哗哗流血掉了好多血块,急诊b超再看就已经没胎心只剩残留组织了,我连保的机会都没有。
我在这样医生说月份太小了没什么好办法看孩子命大不大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:06
回复 萍萍@
不会的出事的!其实未必出血就是先兆流产的!
现在也不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:10
不要紧张,可能没事的,我也是1超前掉了2次大血块,害怕是孕囊,40多天去B超一切正常,胎心胎芽都有了,问医生什么原因为说不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:12
姐妹我把知道的告诉你希望对你有帮助,我们群里有两个人是你这种情况,一个是血量还比较大用卫生巾,但是肚子不疼胎儿很坚强没事了后来。另一个是流的也是你这样的肚子也不疼,但是去中医院保胎期间不行了,试管医院是不给保的她们都遵循优胜劣汰,你没吃阿司匹林吧?把这个药停了这个药只要有血都不让吃。
点击查看全文