要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助贴!血清游离甲状腺素FT4偏低怎么办?

531313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助贴吧里的姐妹,有没有怀孕期间做甲功5项出现异常的?我现在怀孕24周,做甲功5项时,血清游离甲状腺素FT4偏低了为10.4 标准参考是12--22。其余四项没问题都正常,我本人在怀孕前也做过甲功都正常。请问我该怎么办呀 ?当地的医生让吃优甲乐,可我担心吃药对胎儿有没有影响,在一个我只是其中一项偏低,我个人觉得好像不能确诊为甲减。请各位懂的或是经历过的发表一下意见,谢谢大家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:31 | 来自疯狂造人
吃药没影响的,不过我是8周检查的,现在没检查过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:49 | 来自疯狂造人
不吃才有影响,我没怀孕就一直吃,现在22周,要一直吃到生,我的是tsh高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
不吃才有影响,我没怀孕就一直吃,现在22周,要一直吃到生,我的是tsh高
那个8周查过了以后还用再查么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕之前一直吃优甲乐,现在每天也吃的,每月检查甲功 ,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:00 | 来自疯狂造人
我九周检查过没有检查了,优乐甲可以吃,我朋友甲减,吃了整个孕期,宝宝已出生很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 07:20 | 来自疯狂造人
我是一次测T3.T4低,然后当天复查又不低,但是医生还是叫我吃半片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
那个8周查过了以后还用再查么
医生要求一个月复查一次,如果高得多可以一个半月去复查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
医生要求一个月复查一次,如果高得多可以一个半月去复查一次
我是当时没事,化验结果正常,她就没让复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
有甲减倾向,我建议你还是去省会大医院专家看一下比较放心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
我是一次测T3.T4低,然后当天复查又不低,但是医生还是叫我吃半片
亲 你好 你吃了药 现在T4怎么样了!我也是检查医生说我有点偏低 我是10.93 开了药!希望能长起来!
点击查看全文
t1517226130276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s5854179857
有甲减倾向,我建议你还是去省会大医院专家看一下比较放心
谢谢您!我咨询了三家医院,都建议吃优甲乐,我已经吃上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 dandan@you
亲 你好 你吃了药 现在T4怎么样了!我也是检查医生说我有点偏低 我是10.93 开了药!希望能长起来!
3周后查血,才吃了几天药,不懂如何…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:18 | 来自疯狂造人
请问楼主吃多少的量?我也是相同情况,医生让吃一片,会不会多啊
点击查看全文