要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在深圳中山泌尿外科医院试管的姐妹吗,进来交流下。

6427923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们选的是莫美兰主任,还是胡晓东副院长?哪个比较好?听说胡经常出国,她出国期间就会随机分配给其他医生,是真的吗?不知道选哪个医生好,请姐妹们给点建议,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:18
我是莫医生,今天刚刚移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:19
我是莫医生,我今天移植了
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:31
刚才有姐妹回复了,可是内容被管理员隐藏了,看不到。为什么管理员老是隐藏别人回复的内容?之前也经常看到别的姐妹发的帖说别人回复被隐藏了。管理员为什么要隐藏?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:56
我选的莫医生,挺好的。态度好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:09
我是许医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:12
回复 播星人cu9ked
我是许医生
错了,是徐医生,我18号移植的,是胡医生放的胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520835694611

我选的莫医生,挺好的。态度好!
我也是莫医生,刚开始进周,想问问所有报告需要给莫医生看的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:37
回复 t1524562346732
我也是莫医生,刚开始进周,想问问所有报告需要给莫医生看的吗?
我是所有的检查报告出来了,然后去咨询室,后面基本都是b超室喊你干吗就干嘛!黑少见莫医生了,除非有问题要咨询她,然后再取号找她。
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:06
我是所有的检查报告出来了,然后去咨询室,后面基本都是b超室喊你干吗就干嘛!黑少见莫医生了,除非有问题要咨询她,然后再取号找她。
我今天也去找莫医生了。发现找哪个医生都差不多,都是第一次给定方案,后面就是咨询室安排检查建档,B超医生又是其他医生。我看其他姐妹发的帖说以前是医生一对一的,整个流程下来都是一个医生跟。今天问了护士,说今年改革了,人多忙不过来,医生都只是出门诊了。移植时她那天上班的话就她移,不上班就随机安排其他医生移。那岂不是哪个医生都一样的?突然感觉和我预期的不一样。
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:08
回复 敏敏124
我是莫医生,我今天移植了
恭喜,祝好孕。是莫医生帮你移的吗?我今天去找她咨询了。就说了几句话就定方案,开单检查。感觉还好多没问清楚。
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:13
回复 敏敏124
我是莫医生,今天刚刚移植
请问你是什么问题做试管的?我是盆腔子宫内膜异位症,你移植前有打降调针吗?今天咨询了说一般都是促排前降调,移植前内异问题重的才打降调。
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:15
回复 播星人cu9ked
错了,是徐医生,我18号移植的,是胡医生放的胚胎
请问你是什么问题做试管的?我是盆腔子宫内膜异位症,你移植前有打降调针吗?今天咨询了说一般都是促排前降调,移植前很少打降调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:57
回复 萌娃诺一
请问你是什么问题做试管的?我是盆腔子宫内膜异位症,你移植前有打降调针吗?今天咨询了说一般都是促排前降调,移植前很少打降调。
我右侧输卵管积水,左侧也不通,多囊,子宫没问题,左边怀了两次宫外,切了左边,降调打了28天,再促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:00
回复 萌娃诺一
我今天也去找莫医生了。发现找哪个医生都差不多,都是第一次给定方案,后面就是咨询室安排检查建档,B超医生又是其他医生。我看其他姐妹发的帖说以前是医生一对一的,整个流程下来都是一个医生跟。今天问了护士,说今年改革了,人多忙不过来,医生都只是出门诊了。移植时她那天上班的话就她移,不上班就随机安排其他医生移。那岂不是哪个医生都一样的?突然感觉和我预期的不一样。
对啊!我移植那天就是莫医生休息,其他医生移植的,有时候运气好碰到莫医生b超,不过我觉得也还好,按照医生安排走就是了,我都是医生叫干嘛就干嘛!
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 08:06
对啊!我移植那天就是莫医生休息,其他医生移植的,有时候运气好碰到莫医生b超,不过我觉得也还好,按照医生安排走就是了,我都是医生叫干嘛就干嘛!
这种心态好,什么也不想,一切听医生安排,叫干嘛就干嘛,跟着医生步骤走。我就是考虑太多,心才累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:34
我也是莫,还在促排中
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:08
回复 乖的孩子无糖食
我也是莫,还在促排中
照B超的医生态度好吗?仔细吗?四楼照B超的人多吗?我咨询的时候叫下二楼做的彩超,好多人。忘记去四楼看一下促排监测的人多不多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:21
回复 萌娃诺一
照B超的医生态度好吗?仔细吗?四楼照B超的人多吗?我咨询的时候叫下二楼做的彩超,好多人。忘记去四楼看一下促排监测的人多不多了。
做bc的医生多数都比较好,有两个特别好,不过要看你看的是哪个主治医生,对应的bc室,莫医生是4号,张医生好像是2号,胡医生1号。bc预约比较多,都要等,不然现场拿号要等更久了。王丝丝医生做bc会非常仔细,又温柔,我超喜欢她。你进周后每次检查后都会帮你预约下一次bc时间,跟着走就行,不用担心
点击查看全文
萌娃诺一 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:57
回复 乖的孩子无糖食
做bc的医生多数都比较好,有两个特别好,不过要看你看的是哪个主治医生,对应的bc室,莫医生是4号,张医生好像是2号,胡医生1号。bc预约比较多,都要等,不然现场拿号要等更久了。王丝丝医生做bc会非常仔细,又温柔,我超喜欢她。你进周后每次检查后都会帮你预约下一次bc时间,跟着走就行,不用担心
我也是看莫医生的,她那里有几个B超医生?你是固定王丝丝医生做B超吗?还是每次不一样的?
点击查看全文