要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

一星期要倒掉4升奶

701512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是要倒奶,试着存了一星期,居然得4升!准备发酵了拿来浇花
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:47 | 来自疯狂造人
这是来拉仇恨的呀,我妒忌你妒忌你
点击查看全文
w1498695048757 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 00:52 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
这是来拉仇恨的呀,我妒忌你妒忌你
我才羡慕你们哦,都三个月了,我娃一次才吃30 40,我真是郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 08:06 | 来自疯狂造人
存着不行么(ノ゚0゚)ノ~区妇幼有母乳库,可捐献
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
存着不行么(ノ゚0゚)ノ~区妇幼有母乳库,可捐献
我回老家了啊,这边我想送给有需要的宝宝,老妈不同意,怕万一别人宝宝出现个拉肚子什么的就麻烦了,因为我不太忌口
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
你奶太好了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
你奶太好了吧
以前也不行,汤汤水水补起来的。一周两次猪蹄两次鲫鱼两次筒骨,吃了三个月突然奶如涌泉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 02:51 | 来自疯狂造人
回复 贝贝baby201803
好羡慕,我之前坐月子奶水也是很多,出了月子就慢慢少了很多,现在都不够吃好烦恼啊,你是吃什么这么多奶的?
我和你相反,我月子期间少得可怜,后来顿顿鲫鱼猪蹄的吃,加上用吸奶器追,一天天慢慢变多。每次都要吸空,才会产更多的奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:29 | 来自疯狂造人
做母乳皂嘛,没有冷冻一些嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
做母乳皂嘛,没有冷冻一些嘛
冰箱放不下啦!百度了一下说母乳皂腥,就没尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:33 | 来自疯狂造人
除了羡慕还是羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 23:11 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
你奶太好了吧
亲,你是三个月之后追奶成功的吗?,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 01:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491662303677
亲,你是三个月之后追奶成功的吗?,,,
我两个月开始多起来的,42天内特别少。后来可能身体不那么虚了慢慢就多了,现在是稳定增多状态。我一天吸六次,基本就保持这个量了,我的经验证明吸奶器比宝宝吸更能让奶多,喂了几天因为宝宝吃得少容易回一点回去使奶量变少,但是吸奶器吸干净只会稳定增多。如果你的宝宝能吃干净那肯定比吸奶器好点吧,如果宝宝吃得没吸奶器的多,那就容易回部分奶
点击查看全文