要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

nt增厚,无创通过,求问胎儿偏大能排除先心病吗

2185535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕真是不消停,12周时候去做nt,查出来3.3,属于增厚。大夫说增厚的不多其实还好,说做个无创吧。经过漫长的等待,无创低风险通过。但是我印象中当时大夫还说了一句,nt厚可能是由于染色体异常或者心脏问题,或者淋巴循环问题导致的。虽然现在无创是通过了,又开始担心心脏啊淋巴的问题,但是我印象里先心病的宝宝一般发育迟缓都偏小吧?我这个查nt时候刚好12w+0,但是b超照出来是12w+3,因为我月经比较准,证明宝宝发育的还偏大,所以想问问了解先心病的宝妈,这样是不是先心病的概率能小一点呢,谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
胎儿差一周属于正常表现,可以等22-24周之间做一个系统排畸,有条件的可以单独做一个胎儿心脏,这个检查有点贵,如果条件不好,做系统排畸没事可以不查心脏
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
胎儿差一周属于正常表现,可以等22-24周之间做一个系统排畸,有条件的可以单独做一个胎儿心脏,这个检查有点贵,如果条件不好,做系统排畸没事可以不查心脏
亲,我其实就是想早点知道,觉得压力有点大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 20:20 | 来自疯狂造人
或者是否多数先心病都由感冒和病毒感染引起的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
只能等20-24做大排畸的时候看了,你做的时候可以提示下检查的医生NT有些高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的Nt也有点高2.5 再过一周要去做无创 我也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Ping宝贝
我完全理解你的心情亲,不过你这个值不高啊,我这边医生说3以下都是正常的,我的3.3她都说不算高,你就别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 何淼
只能等20-24做大排畸的时候看了,你做的时候可以提示下检查的医生NT有些高。
哎,六个月再有点啥问题,我真是承受不起。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 01:54 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样,NT3.1,做了无创DNA,等待结果中……不过医生也说问题不大,我12周去检查的时候宝宝偏大4天,心跳161。不知道心跳正常能不能代表宝宝心脏是健康的……希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ping宝贝
我这边的医生说不能高于2.5  2.5已经到了临界 属于高危了 要做无创 可是买到时间要到14周才能做 好难熬啊 心里每天都在揪心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我26周+时特意做了个心脏彩超,建议楼主做一个,放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Ping宝贝
我这边的医生说不能高于2.5  2.5已经到了临界 属于高危了 要做无创 可是买到时间要到14周才能做 好难熬啊 心里每天都在揪心
我觉得是你们那边标准比较严格
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 可可的小可可快快来
楼主 我和你一样,NT3.1,做了无创DNA,等待结果中……不过医生也说问题不大,我12周去检查的时候宝宝偏大4天,心跳161。不知道心跳正常能不能代表宝宝心脏是健康的……希望我们的宝宝都健健康康!
亲,你怀孕初期有没有感冒和病毒感染呢,我听一个大夫说大多数心脏问题是这两种情况导致的,我倒是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:14 | 来自疯狂造人
亲们,心脏彩超多少钱啊是自费吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知的豆豆
亲,你怀孕初期有没有感冒和病毒感染呢,我听一个大夫说大多数心脏问题是这两种情况导致的,我倒是没有
我也木有啊,完全没感冒发烧等症状。就是吐的很厉害,反应大……吃的比较少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冷暖自知的豆豆
每个地区不一样,北京安贞孕妇反馈她们去是一千多,我们这边有的医院收八百多,有的收四百多,注意做的是胎儿的心脏,有些地区孕妇孕期也要做心脏超声,跟这个不是同一个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Ping宝贝
真的是你们比较严格,我3.1,我的医生都是笑着对我说没事的,她都怕我太紧张……还跟我说回家别乱上网查……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冷暖自知的豆豆
我做的是380,自费的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知的豆豆
谢谢亲,了解了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可的小可可快快来
真的是你们比较严格,我3.1,我的医生都是笑着对我说没事的,她都怕我太紧张……还跟我说回家别乱上网查……
每个地方不一样吧!我们这边医生个个都好凶多问一句都要被骂死
点击查看全文