要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植囊胚,今天9天抽血着

742513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植囊胚,今天9天抽血着床失败,第四次移植了,每次内膜血流都好。我是多囊,自然流产一次,泌乳素高一直吃溴隐亭,每次月经不准,经常来完后一周有咖啡色。现在不知道下步该怎么办了,还剩一枚囊胚。有没有类似的姐妹,来点正能量吧,真的很失望,觉得愧对家人。以前感觉做试管是件容易的事,没想过还有这么多的坎坷,宝宝一次次离我而去。伤心呐,快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:11
做宫腔镜了吗。。……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:12
原来囊胚成功率也不高呀,我以为囊胚成功率会高很多呢,我9号移植的两个鲜胚也生化了,今天才查完血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:02
亲,每次都着床了,然后都没成功吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:39
不都是12天后才验血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:48
回复 w1526346114462
原来囊胚成功率也不高呀,我以为囊胚成功率会高很多呢,我9号移植的两个鲜胚也生化了,今天才查完血值
多少值算生化啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:58
回复 播星人xwuo7c
多少值算生化啊?
我今天血值9.2,没着床的基本就零点几,医生说基本上是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:12
回复 w1526346114462
我今天血值9.2,没着床的基本就零点几,医生说基本上是生化了
别伤心!加油!还会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:21
干嘛这么早就抽血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:37
我也移植的囊胚,我也以为成功率高,第7天测了都是白板,还有4天抽血了,估计没戏,医生也没给你说什么原因不成功吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:00
你要不要看中医调理下,我原来也是月经总是推迟三、五天,结束也是拖拖拉拉十天的。这个是子宫问题,后来看了个退休中医同时针灸加有氧运动,月经正常六天结束。因为输卵管双堵,现在做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:33
你今天抽血化验的吗 不要放弃 多多锻炼 多泡泡脚 到移植手术前一晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:46
我也是第四次移,感觉也没成,我已经没有胚胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:38
我是垂体瘤,也吃溴隐亭,内膜还没有血流,五个囊下个月移植,感觉很忐忑啊……
点击查看全文