要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]强的松如果宝宝染色体没有问题,

665915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强的松 如果宝宝染色体没有问题,而他胎心停掉的原因,就是大夫让我在二超后停掉强的松的原因。在之前宝宝好好的,出现心跳后七到八周长了一厘米。在我发现胎停前的的四天长了0.37厘米。只有强的松停掉了,他就不见了。现在等着宝宝染色体结果。如果是正常的,我就知道是哪个医生害了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 12:00 | 来自疯狂造人
胎停绝大多数都是胚胎原因,我也是二超后停的强的松没事好好的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:18 | 来自疯狂造人
优胜劣汰的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:44
回复 @✌暖宝宝✌
胎停绝大多数都是胚胎原因,我也是二超后停的强的松没事好好的呀
等染色体结果吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

我感觉胎停多与母体有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:14
我一超就停了强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:19
二超是移植后几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,

我感觉胎停多与母体有关系
母体和胚胎都有原因,到底哪个大头这个就不好说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 铁铁旦旦妈妈

等染色体结果吧。
嗯嗯,不过送去检测了也不一定就有结果,有些是偶然性的胎停也是存在的,胚胎母体都是好的。这个医生无法解释。就跟一次胚胎不着床一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:35 | 来自疯狂造人
有强的松得可能,如果是你免疫问题的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:49
回复 播星人vms59s
二超是移植后几天?
二超是移植40天。每个人都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:40
回复 小猕
有强的松得可能,如果是你免疫问题的话
没查过免疫,大夫直接给开的让吃。后来又碰上个小大夫让停。谁知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 铁铁旦旦妈妈

没查过免疫,大夫直接给开的让吃。后来又碰上个小大夫让停。谁知道呢
我移植俩次,第一次吃十天,十四天开奖,十八天翻倍不好,后来医生说是发育不好。第二次医生还是医嘱吃十天停,可是我多疑得吃了十六天,十八天翻倍很好,然后自己停药了。二十二天去看翻倍,四天时间只翻了一倍。隔四天去看还是不好,血值涨到八千自己出血了。后来查了免疫,确实是有问题的,试管得常规检查,查不出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:18
回复 @✌暖宝宝✌
母体和胚胎都有原因,到底哪个大头这个就不好说了
我检查可,结果胚胎染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:06
回复 小猕
我移植俩次,第一次吃十天,十四天开奖,十八天翻倍不好,后来医生说是发育不好。第二次医生还是医嘱吃十天停,可是我多疑得吃了十六天,十八天翻倍很好,然后自己停药了。二十二天去看翻倍,四天时间只翻了一倍。隔四天去看还是不好,血值涨到八千自己出血了。后来查了免疫,确实是有问题的,试管得常规检查,查不出。
所以强的松不能随便停。有的我看帖子吃到三个月,有的吃到快生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:14
回复 铁铁旦旦妈妈
所以强的松不能随便停。有的我看帖子吃到三个月,有的吃到快生。
亲有查胚胎染色体吗?
点击查看全文