要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

30斤的烈犬从我肚皮上飞跃 好怕怕…

965116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后狗狗没有送人,我和老公都舍不得,但我也不坐沙发了,因为沙发长期被狗霸占,感觉太脏了,想看电视就坐沙发旁的小板凳。
刚刚回来太累了,在沙发上坐了一下,这狗激动的啊…好久没看我坐沙发了,远远的飞奔而来,从我肚皮上飞驰而过,踩在我的手臂上…吓的我尖叫起来!要是落在我的肚皮上,后果真是不堪设想……
我还是坐小板凳吧……最后两个月,就不跟狗争了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:43 | 来自疯狂造人
这个,柴犬啊,有点萌,话说它是欢迎你还是怕你抢沙发啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
是秋田吧!那么大只,真够霸道的,把你当成入侵它地盘的敌人了,我家狗子几次想上沙发,被我们彻底阻止了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 14:20
正脸都没有确实没法确定是柴犬还是秋田,只有看个耳朵和毛,秋田的耳朵立起来的时候前倾,秋田的毛比柴犬的更长点,所以这个我猜是柴犬。
话说柴犬毛的手感好好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:54 | 来自疯狂造人
我闺女也30斤...天天在我身上滚啊爬啊的!有时还拿头拱我肚子,各种调皮...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:12 | 来自疯狂造人
我们家是一只七斤的小泰迪,以前也经常飞来蹦去的。怀孕后我就专门跟它说:不可以踩妈妈肚肚。每次都会跟它说,渐渐的它就懂了,现在宁可绕着走也不会从我肚子上跨过了,狗子们还是很懂事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是家有狗狗不敢坐沙发很久了^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:24 | 来自疯狂造人
我家俩泰迪,不让上沙发上床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我家俩泰迪,不让上沙发上床
它们真就不上了啊?我家这个打它都没用……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖等你来
它们真就不上了啊?我家这个打它都没用……
我们不在的时候它们会偷偷上沙发,但是我们看见他们在沙发上,它们知道错了灰溜溜的跑回狗窝~我们从来不打不骂狗,她俩算是听话的,知道我们不让它们上沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我们不在的时候它们会偷偷上沙发,但是我们看见他们在沙发上,它们知道错了灰溜溜的跑回狗窝~我们从来不打不骂狗,她俩算是听话的,知道我们不让它们上沙发
很通人性呢~想到我姑姑家的大金毛也爱上沙发,平时家人不让它上,有一次姑姑他们出门突然回家,那狗装作若无其事的样子,一看沙发都给它睡出了一个坑的形状,哈哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖等你来
很通人性呢~想到我姑姑家的大金毛也爱上沙发,平时家人不让它上,有一次姑姑他们出门突然回家,那狗装作若无其事的样子,一看沙发都给它睡出了一个坑的形状,哈哈哈!
就是这样的,狗都是背着主人撒野,哈哈哈,平时装的可懂事了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:25 | 来自疯狂造人
柴犬是烈犬?我比特表示不服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:33 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
柴犬是烈犬?我比特表示不服
哈哈  柴犬很凶猛的 不是看起来那么乖呢
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖等你来
哈哈  柴犬很凶猛的 不是看起来那么乖呢
啊,我总觉得柴犬 秋田都是傻萌型的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
啊,我总觉得柴犬 秋田都是傻萌型的
不是呢,柴犬很好斗的,我们小区一霸,哈哈~
点击查看全文