要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

看到别人怀孕特别容易,为何自己这么难,

629920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹的老公少精弱精的,我老公精子只有D级,十几个,有没有姐妹的老公也是这种问题然后治好的,急求!
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:57 | 来自疯狂造人
老公什么都查了,就是精子差,精索曲张,染色体,前列腺,激素什么的都查了,都没问题,就是精子少,有没有一样的姐妹的老公,怎么治好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:03 | 来自疯狂造人
运动,每晚跑1个小时
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
运动,每晚跑1个小时
亲,这样有效果吗?
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我的心头
我家老公没有A级精子,B级也很少,而且不运动的精子很多,检查了什么都好,连染色体都检查了也好的,就是精子少。现在在吃中药调理不知道有么有效果了,吃了2个月的~蚕can~蛾`e王·wang,是朋友介绍的,她老公之前就吃这个治好的。
亲,分什么牌子的吗?药店里面有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 jhmq
亲,分什么牌子的吗?药店里面有吗?
这个别信,这个是骗子,论坛到处都是他们发的广告
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑我怀上宝宝
这个别信,这个是骗子,论坛到处都是他们发的广告
哦,差点就相信他了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:40 | 来自疯狂造人
有总比我的老公没有,只能供精了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-22 18:10
我是听说男的弱精都可以去调理的,你们去看看中医吧!会有的!
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w靖
有总比我的老公没有,只能供精了
真的感觉咱们这样的想要个孩子这么困难
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
喝了一个半月的中药一点效果都没有,之后喝了两个月的西药也没有效果,真的不知道怎么办了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-22 21:22
回复 jhmq
喝了一个半月的中药一点效果都没有,之后喝了两个月的西药也没有效果,真的不知道怎么办了
中药效果没那么快吧!别喝酒,抽烟,多吃养精的食品!多运动,锻炼!提高体质!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 jhmq
真的感觉咱们这样的想要个孩子这么困难
对啊,花了钱和时间也不是百分之一百肯定有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:22 | 来自疯狂造人
我都心灰意冷了 我老公是不射 昨晚安排了 他说射了 我是一点都没感觉到 更不会有其他姐妹说的流出来了这种体验,问他射没射吧,还说一直问会更不想射,我能怎么办,也不愿意去医院,每天给他吃西红柿,香蕉,虾这些,我真的想生个宝宝啊!怎么那么难!!!
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1523542908412
我都心灰意冷了 我老公是不射 昨晚安排了 他说射了 我是一点都没感觉到 更不会有其他姐妹说的流出来了这种体验,问他射没射吧,还说一直问会更不想射,我能怎么办,也不愿意去医院,每天给他吃西红柿,香蕉,虾这些,我真的想生个宝宝啊!怎么那么难!!!
你老公这个医院应该能治疗的,相信科学,不能这样耽误着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:33
回复 jhmq
老公什么都查了,就是精子差,精索曲张,染色体,前列腺,激素什么的都查了,都没问题,就是精子少,有没有一样的姐妹的老公,怎么治好的,
我们也是,一胎后6年未孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:59 | 来自疯狂造人
去人授啊,只要精子质量好就行
点击查看全文
jhmq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1527693538174
我们也是,一胎后6年未孕
你们还好啦,最起码有一胎了,我们连一胎都没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
中药喝了四个月活力从45降到25,不知道问题出在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:26 | 来自疯狂造人
我老公以前也是 一两个小时都不射 每次累的要死也射不出来 正在喝中药调理 喝了第六天的时候射精就正常了 最近几次都是半小时以内射
点击查看全文