要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

1.6的卵泡消失了,难道是萎缩了

39428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虚岁29,90年生,两侧卵巢均有十数枚卵泡,为多囊。10号时卵泡监测为1.3*1.1,六天后也就是16号卵泡增长为1.5*1.1,18号卵泡为1.6*1.2,21号监测优势卵泡消失,其中最大卵泡只有1.0*0.7。19号和21号都安排了一次同房,卵泡是排卵了还是萎缩了呢........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:02 | 来自疯狂造人
排了吧,卵泡每天差不多能长0.2,长到1.8就是成熟卵泡了。
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来8888
排了吧,卵泡每天差不多能长0.2,长到1.8就是成熟卵泡了。
我担心萎缩了,因为之前六天才长了0.2,1.6之后三天就不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 墨琦
我担心萎缩了,因为之前六天才长了0.2,1.6之后三天就不见了
1.6以后开始就长的很快了,我上个月十二天15:15,两天就长到19了,三天就排了,肯定是排卵了,放轻松
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来8888
1.6以后开始就长的很快了,我上个月十二天15:15,两天就长到19了,三天就排了,肯定是排卵了,放轻松
借您吉言,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:31 | 来自疯狂造人
应该是排了,18-21号期间有没有感觉到小腹胀痛?一般排卵会有感觉的
点击查看全文
墨琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1519260089232
应该是排了,18-21号期间有没有感觉到小腹胀痛?一般排卵会有感觉的
木有感觉,这两天倒是胸部软啪啪的,乳头有微微痛,刚刚跑上楼梯的时候右侧疼了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
不一定,我记得我排卵后的B超结果是有积液,然后没有写其它卵泡了。因为B超监测的数据排卵后一般都会有积液的,建议你还是试纸配合B超。如果试纸有强阳装弱,而卵泡也消失就可以确定是排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:32 | 来自疯狂造人
我和你差不多,昨天早晨做b超,还有一个15×14,一个14×13的,今天去b超就有一个12的,排卵试纸只有很浅很浅都快看不见的映,也不知道是排了,还是变小了
点击查看全文