要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天去产检,发现宝宝还是偏小两周

467314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位宝妈们支招啊,吃什么长胎,急急急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:36 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉,红薯。。。
点击查看全文
w1519967663927 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
孕妇奶粉,红薯。。。
好的,谢谢了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-22 11:04 | 来自疯狂造人
我的偏大,也着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:07 | 来自疯狂造人
我家的偏大两周,这几天我都不敢吃了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
我的偏大一周,不知道是不是跟我经常喝红薯粥有关系啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:44 | 来自疯狂造人
我女儿那时一直偏小,大概偏小一个月哦!后面我猛的吃奶粉,导致自己长胖不少,宝宝生下来5斤一点点,但是很健康,没生下来之前一直担心她的健康。所以宝妈不要担心,安心等着宝宝平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 圆我儿女双全梦
我女儿那时一直偏小,大概偏小一个月哦!后面我猛的吃奶粉,导致自己长胖不少,宝宝生下来5斤一点点,但是很健康,没生下来之前一直担心她的健康。所以宝妈不要担心,安心等着宝宝平安出生!
那不用吃孕妇奶粉之累的们吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1478267544906
我的偏大,也着急
哎,宝妈都是玻璃心啊,偏小着急,偏大还着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 录宝儿
我家的偏大两周,这几天我都不敢吃了……
你吃什么偏大两周啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519967663927
那不用吃孕妇奶粉之累的们吗
可以吃点,我那时好担心,所以一天吃几次,每次都泡的好浓。估计全变成脂肪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 圆我儿女双全梦
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519967663927
你吃什么偏大两周啊
豆食品我吃的多一些,水果多一些,别的都正常吃的,我家宝宝从一开始就偏大,我吐什么吐什么的时候检查都偏大一点,可能宝宝比较会吸收吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:56 | 来自疯狂造人
我一开始就喝孕妇奶粉,四维偏大一周。吓得我没敢买奶粉了。不过听他们说偏大的男孩居多,偏小的女孩居多。我是想要女宝,天天接女宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:47 | 来自疯狂造人
我也偏小一周,吃多点粗粮,奶粉,维生素。。。可是我明明都胖了16斤,宝宝都没吸收
点击查看全文