要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

苏州哪里有私人诊所看男女性别的

7589029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说苏州有私人诊所看男女,想去看看,麻烦各位知晓的姐妹们告知我一声,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:37
不知道哦,我是怀孕七周去戴学梁查的宝宝性别,隔天就能知道结果了,你可以搜官网了解的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 15:45 | 来自疯狂造人
楼主当时怀孕用了碱胶是吗?
点击查看全文
q1514036728411 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 漫潞
对啊,最后还是女儿啊,感觉跟男人精子更有关系,当然我自己也是偏酸性身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
对啊,最后还是女儿啊,感觉跟男人精子更有关系,当然我自己也是偏酸性身体
你可以中药调理,饮食上去把身体调成碱性体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
我用中药调理了,我老公中度弱精,不怎么液化,所以女儿也是大概率事件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
我一个同事,她老公的那个家族,目前没一个女儿,全是生的儿子,你说奇怪不奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:15 | 来自疯狂造人
我一个同事,她老公的那个家族,目前没一个女儿,全是生的儿子,你说奇怪不奇怪
那有可能很饮食有关系吧,就是整个家族的饮食习惯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:16 | 来自疯狂造人
我用中药调理了,我老公中度弱精,不怎么液化,所以女儿也是大概率事件
你老公的问题也是可以中药调理的,我有一朋友老公也是在调理身体,液化不行,不过调理了很久,现在还在调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
那有可能很饮食有关系吧,就是整个家族的饮食习惯。
也不一定,我同事天天吃酸性食物,整天吃醋之类的佐料,不知道排卵前还是排卵后同房的,怀的也是儿子,像我这样的,吃益生碱,吃黄豆,不吃肉的人,同房前用的碱胶,赶在同房后几小时内同房,怀的还是女儿,什么事都说不准的,现在想想微商吹嘘的有点过头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
你老公的问题也是可以中药调理的,我有一朋友老公也是在调理身体,液化不行,不过调理了很久,现在还在调理
我老公调理将近两年了,他累我也累了,孩子来了就是缘分,两个女儿晚年更幸福,再说我都快生了,都是我的宝贝,至少孕前尽力了,不遗憾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:35 | 来自疯狂造人
在白马涧那边,男孩300,女孩200,一胎去看过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:57 | 来自疯狂造人
我老公调理将近两年了,他累我也累了,孩子来了就是缘分,两个女儿晚年更幸福,再说我都快生了,都是我的宝贝,至少孕前尽力了,不遗憾
嗯,都明白了,反正两夫妻都尽力而为了,剩下的就留给上天了。想开了就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 丸子小公举
我正好离白马涧不远呢,白马涧哪里呢?我私下联系你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 丸子小公举
咱两私下聊一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 丸子小公举
亲亲,你空了看到信息回复一下我啊,我等你的消息,谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:27 | 来自疯狂造人
我用试纸测得很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 笑朵
我用试纸测得很准
我用试纸测的是女儿,100天bc也是女孩,不过我想再复查一下,好备衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 漫潞
是啊,还是排卵后同房的,不过还是没用,可能老公精子太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 丸子小公举
亲,你在吗?我想询问你地址呢,你看到信息后回复我吧,我关注你了
点击查看全文