要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后姐妹们都还上班么,都说孕妇觉多,有没有一天睡十几个小时的

858238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围很多朋友怀孕就直接不上班了,自己待了几周实在是无聊到崩溃,可家人还不想我上班,很是纠结,而且一天我还特别能睡觉,我自己也担心去上班能不能行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:50 | 来自疯狂造人
上班啊,周末能睡十几个小时,平时强打精神,上班能和同事们聊聊天什么的,时间过得比较快
点击查看全文
w1494211444363 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Teiteitei
上班啊,周末能睡十几个小时,平时强打精神,上班能和同事们聊聊天什么的,时间过得比较快
因为我是大龄头胎,所以家人都比较在意,都建议我在家休息,说实话真是无聊透顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:51 | 来自疯狂造人
上班啊,不上班不行啊,累了就趴桌上一会,领导也不会说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1487846174868
上班啊,不上班不行啊,累了就趴桌上一会,领导也不会说什么
羡慕,我已经在家躺到长毛了快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494211444363
因为我是大龄头胎,所以家人都比较在意,都建议我在家休息,说实话真是无聊透顶
我感觉没必要哈,不过看身体情况了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:10 | 来自疯狂造人
羡慕,我每天睡不到6小时,半夜2,3点会醒来,5点多又继续睡到7.30起来上班去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
不上班在家做什么呢?孕期多动脑有助于宝宝智力发展,只要不是高强体力工作,班还是要上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:42 | 来自疯狂造人
前期都是嗜睡的,过了就好了,没必要辞工,辞工在家超无聊的,自己小心点就好了,前期还是少动好。能坐车上班就坐车。早上起来太早,晚上只能早点睡了。中午也早点吃完饭休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
羡慕,我每天睡不到6小时,半夜2,3点会醒来,5点多又继续睡到7.30起来上班去。
好辛苦真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李宝莱
不上班在家做什么呢?孕期多动脑有助于宝宝智力发展,只要不是高强体力工作,班还是要上的
看书玩手机,所以才说没意思,主要我们的工作性质是需要一直在走动还要弯腰的,所以家人才不同意干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1512116305912
前期都是嗜睡的,过了就好了,没必要辞工,辞工在家超无聊的,自己小心点就好了,前期还是少动好。能坐车上班就坐车。早上起来太早,晚上只能早点睡了。中午也早点吃完饭休息
我的工作是需要来回走弯腰的,所以家人不大放心,要是坐坐办公室可能就没那么纠结了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:48 | 来自疯狂造人
好辛苦真不容易
还好上班也没什么事,车接车送,就是换个地方打发时间,要不然早辞职了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1512116305912
羡慕你的嗜睡啊,真心羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
还好上班也没什么事,车接车送,就是换个地方打发时间,要不然早辞职了。
那还行真是感觉当个女人太不容易了,男的多好不用来大姨妈不用生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
看书玩手机,所以才说没意思,主要我们的工作性质是需要一直在走动还要弯腰的,所以家人才不同意干
嗯如果经常弯腰确实不太好。不过走动挺好,帮助顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李宝莱
嗯如果经常弯腰确实不太好。不过走动挺好,帮助顺产。
嗯嗯,我现在就想赶紧做完nt建了卡,过了这三个月稳定点了再去上班上几个月,怕我自己孕期心里变化在家光没事找事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
也要看你自己的身体状况了我是整天做办公室的IT狗,压力还行,上班交通要一小时有点奔溃了。不过总比待在家里好,太无聊了……成天不是玩手机就是睡,人都笨了。不过楼楼在家也可以自己学下技能什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
也要看你自己的身体状况了我是整天做办公室的IT狗,压力还行,上班交通要一小时有点奔溃了。不过总比待在家里好,太无聊了……成天不是玩手机就是睡,人都笨了。不过楼楼在家也可以自己学下技能什么的。
我前几周在家休息了一下,整个人觉得都呆肿了。从毕业就一直在上班,虽然上班也会有心烦意乱的时候,但没有班上,心里不踏实。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:03 | 来自疯狂造人
我的工作是需要来回走弯腰的,所以家人不大放心,要是坐坐办公室可能就没那么纠结了
经常弯腰蹲下都不好,那还是考虑做还是不做吧,看自己。
点击查看全文