要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

连续七天流褐色分泌物,姐妹们,给我一颗定心丸!

1598013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.12,不知道哪次中奖,5月14号测出怀孕,5月16号hcg2696,孕酮48,5月15号开始流褐色分泌物,不是特别多,只有擦的时候有,5月21号去医院,大夫让做了b超,宫内孕,看不到胎芽!hcg才9879,大夫说太低了,给开了保胎药,真的很害怕失去这个孩子!姐妹们有这样情况的嘛!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 08:27 | 来自疯狂造人
时间太短了吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:42 | 来自疯狂造人
po主加油 我也有褐色分泌物 但我们这边医生给我检查后说不多 不要紧 多休息噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:03 | 来自疯狂造人
应该是孕酮低,我之前也是这样的,补了孕酮就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
我六周后也有点,每天走路多又一些,去医院检查看宝宝发育很好,医生就说分必物没事,不用管,我还要带大宝,所以也管不了那么多,还要做家务做饭,哎,没得休息的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:30 | 来自疯狂造人
我只要走路多一点就有褐色分泌物,所以有条件还是尽量卧床保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:44 | 来自疯狂造人
我也一样情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:53 | 来自疯狂造人
我们末次差不多,5月18号我去查HCG七天时间从四百才翻到六千多,然后医生让这周末45天去做B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:00 | 来自疯狂造人
末次5.13,5.16查HCG2700,孕酮27.1医生开地屈孕酮片下午开始吃,5.18流褐色分泌物。5.19查HCG14000,孕酮27.5,医生意见继续吃地屈孕酮片。
目前每天都在流褐色分泌物,持续5天了。腹痛持续了20多天。
默默等待5.26去做第一次b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:35 | 来自疯狂造人
我也有分泌物,过2天去查孕酮,好害怕呀
点击查看全文
Daisy宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 喵喵球
po主加油 我也有褐色分泌物 但我们这边医生给我检查后说不多 不要紧 多休息噢
加油,现在卧床休息三天,每天都会有一些!
点击查看全文
Daisy宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
应该是孕酮低,我之前也是这样的,补了孕酮就没事
给开的保胎药,周五去查孕酮
点击查看全文
Daisy宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我六周后也有点,每天走路多又一些,去医院检查看宝宝发育很好,医生就说分必物没事,不用管,我还要带大宝,所以也管不了那么多,还要做家务做饭,哎,没得休息的
对的,只要走路多就会有!这两天卧床休息,也会有,只不过不多!
点击查看全文
Daisy宋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小胖子190116
我只要走路多一点就有褐色分泌物,所以有条件还是尽量卧床保胎
是的,走路就会有,已经卧床休息三天了
点击查看全文