要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

5月10号第一次人授好孕,都不敢相信自己有这个孕气

Avi
2012541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号那天测大卫笔隐隐约约有红线,但是普通纸试测出来白的
5月21号早晨笔和纸一起测,都白的,我的天 不放弃晚上买了根秀儿,果真没两分钟就出现了粉条
5月22日就是今早测,传说中的意念灰出来了,大卫纸质的显色真慢
5月25去抽血,保佑不是宫外孕,保佑平安健康顺利的把娃生下
要说症状就是刚做那3天,右侧(排卵测)隐隐痛,牵扯痛,应该是在排卵,在输卵管里头,然后胸部涨痛到

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 06:50 | 来自疯狂造人
祝加深。官方了后来传好孕哦。我也要做人授了呢
点击查看全文
Avi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 06:57 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
祝加深。官方了后来传好孕哦。我也要做人授了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我12号排前人授,昨天早上忍不住测了根大卫大白板,等下起床继续测,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:10 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:31 | 来自疯狂造人
13号人授 今天大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:40 | 来自疯狂造人
亲,你的比我的先都已经好孕了,我的7号人授,你是排前还是排后做的。我的是排前做的。我到今天都是大白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
Avi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512776493869
亲,你的比我的先都已经好孕了,我的7号人授,你是排前还是排后做的。我的是排前做的。我到今天都是大白板。
排前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:48 | 来自疯狂造人
同天做人授,但我是排后做了一次,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:30 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜亲 做完吃什么药没
点击查看全文
Avi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 王慧_air
恭喜亲 做完吃什么药没
有,补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Avi
有,补佳乐
就吃了补佳乐吗 我这边开了地区孕酮片和滋肾愈胎丸
点击查看全文
Avi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 王慧_air
就吃了补佳乐吗 我这边开了地区孕酮片和滋肾愈胎丸
是呀,那个叫雌二醇的,灰色和白色各一片,应该不是这个原因,我本身就没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Avi
是呀,那个叫雌二醇的,灰色和白色各一片,应该不是这个原因,我本身就没什么问题
嗯我也没什么问题也是自然周期 就大夫给我开这么多药有点吓人 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕气~我也要准备吃药,然后人授了~请问楼主做了人授到开奖的那段时间,有什么需要注意的吗
点击查看全文
Avi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
恭喜楼主~接你好孕气~我也要准备吃药,然后人授了~请问楼主做了人授到开奖的那段时间,有什么需要注意的吗
正常生活,基本上一天班休息一天,改吃吃该喝喝,因为我觉得我没那么幸运,都做好了下一步打算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Avi
正常生活,基本上一天班休息一天,改吃吃该喝喝,因为我觉得我没那么幸运,都做好了下一步打算
我是在考虑要不要请假休息,因为我上班的时间太长,早上七点就要起床,到晚上十点多十一点才能回到家,弄到来可以躺在床上睡觉的时候都已经快要十二点了...每天都累到不行,我就是担心如果身体太累会有影响。。。
点击查看全文
Avi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我是在考虑要不要请假休息,因为我上班的时间太长,早上七点就要起床,到晚上十点多十一点才能回到家,弄到来可以躺在床上睡觉的时候都已经快要十二点了...每天都累到不行,我就是担心如果身体太累会有影响。。。
每天都这样吗?上班要一直走动吗?反正医生叫我正常生活,我就停了运动而已,我也是上一整天,有时候到家也是11点多,很累。所以能怀真的是孕气来了,如果能休你就休几天,我是人授前3天能明显感觉到卵在输软管里游,会扯痛,后面就不会了
点击查看全文