要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕大出血的经历,有惊无险

91266209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的二胎,有点惊险,136的早晨大出血,是早晨6点,在此之前毫无征兆,老公和大女儿也吓到了,要非说我累到了,只要头一天和女儿在楼下小区转悠一小时,帮女儿提了下滑板车这点运动量,并没有摔倒或者撞击,食物也没有吃不该吃的,所以我怕的要命,因为内裤全染红,到医院检查胎心还有,b超宝宝很好比实际大一周,没有胎盘低,也没有宫颈管短,宫颈也没有长息肉,只是显示宫腔有2.5️1.2的积液,大夫说很多好的和不好的,我也做好最坏打算,住院保胎打硫酸镁,一种抑制宫缩的药,每天要挂六小时,这个药挂上很不舒服,口干燥热头疼,我就这么在医院走廊的加床上打了三天,卧床连大小便都要在床上,第一天血量三张夜用姨妈巾,一尿尿,便盆了就是鲜红色和尿混一起,很吓人,第二天血量减少但尿尿也是红色,第三天变成黑褐色有好转,尿尿没有别的颜色,用纸擦有点咖色渣子,是陈血,我感觉这几天卧床有效果,问大夫能保住吗?大夫说问题不大,有了信心,期间每天早晚护士听胎心我都紧张到不行,下午去b超室检查竟然积液没了,排出来了,要求出院,回家静养,医生说观察24小时,几乎没出血,偶有几滴咖色,拉了一次大便很害怕用力出血,但没有,回家休息静卧,今天第五天已经没有一点血了,这次突发事件也给我一个教训就是足月前尽量少活动,虽然一胎活动量大没事,但是生二胎前因为全职妈妈所以本身运动量就少,可能稍微一累就不行,还有就是不要以为过了三个月就安全,生活随时给你点颜色看看,珍惜肚子里的宝宝,既然选择你,就要为了他牺牲一些,我会安安稳稳度过整个孕期,现在即使没有积液,我也会在家静躺一个月让身体好好修复,特此感谢之前造造上安慰我的姐妹,是你们的鼓励,让我眼泪湿润的时候还能乐观坚强,希望每一个妈妈都能顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:49 | 来自疯狂造人
加油.希望我的积液也快点消失....保佑我的宝宝足月出生
点击查看全文
燕麦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待盛宝贝足月出生
加油.希望我的积液也快点消失....保佑我的宝宝足月出生
会的会的,好好静躺,不排出来就吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 燕麦宝贝
会的会的,好好静躺,不排出来就吸收了
嗯嗯.好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈真是不容易呀,祝孕期一切顺利。
点击查看全文
燕麦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby
宝妈真是不容易呀,祝孕期一切顺利。
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 16:55 | 来自疯狂造人
我也是大出血,不过医生看宝宝没问题就让我回家了,只是晚上回家用了孕酮栓。然后第三天就是褐色的血了。可能是我闲不住,所以一个月了,还有褐色分泌物,不过宝宝一切正常。
点击查看全文
燕麦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我也是大出血,不过医生看宝宝没问题就让我回家了,只是晚上回家用了孕酮栓。然后第三天就是褐色的血了。可能是我闲不住,所以一个月了,还有褐色分泌物,不过宝宝一切正常。
是的,宝宝很坚强,但是宝妈还是要注意休息,一直流分泌物小心别有阴道炎,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 燕麦宝贝
是的,宝宝很坚强,但是宝妈还是要注意休息,一直流分泌物小心别有阴道炎,祝我们都顺顺利利的
嗯嗯,我们都会顺利的把宝宝生出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:03 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液,第一次吸收了,不到一周又有了,一直都有褐色的分泌物,希望我的积液也能快点吸收…宝宝平安成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 07:26 | 来自疯狂造人
别担心,我前期大出血跟水龙头似的刹都刹不住,我老公都惊呆了,宫腔里面十厘米多的积液,只要不肚子疼就没事儿,保胎卧床四个半月将近五个月,现在孕晚期了,一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:45 | 来自疯狂造人
我也是早孕有积液,一直有褐色分泌物,你的宝宝还比孕周大,放宽心。都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:54 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:02 | 来自疯狂造人
加油!宝宝坚强妈妈也好棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 08:06 | 来自疯狂造人
我也出血类似来月经,希望他还在我肚子里,还没敢去B超,放松心态顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:10 | 来自疯狂造人
我也有106/19mm的积液不吸收,卧床近两个月了,不吸收也不变大,医生说可能会变成一个血块到生孩子时候就随着出来了,前期也是出两次血,第一次日用姨妈巾量,两天就没出了,随后卧床五天后又大出血住院了,苏菲超长款夜用的第一天要换好几次满满的,第二天相对少了,三天褐色渣子血,满满就褐色的,七天干净了出院照了比超积液就是54/39mm,到现在也没有吸收,只是积液形状随胎盘生长发生变化了。胎儿比实际孕周大几天,这个还是比较欣慰的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:11 | 来自疯狂造人
接宝宝强大生命力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
我也出血类似来月经,希望他还在我肚子里,还没敢去B超,放松心态顺其自然吧
天,你可是孕早期出血,尽快去医院比较稳妥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
天,你可是孕早期出血,尽快去医院比较稳妥
医生让回家等着,连保胎都不给保,孕酮低,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
我也孕酮一直低,五周时孕酮才不到6个大单位,医生也说不先保胎十天后再来,可是朋友的经历告诉我,如果想要宝宝还是要自己拿主意,自己去药店买了地屈。后来去医院看到胎心后医生才给保胎,又加了其他药。现在孕酮很好,其他也很好
点击查看全文