要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有5月9号移植一个

433418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有5月9号移植一个冻胚没自己测到印抽血好孕的呢?有没有啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 05:42
我9号移植,今天才去抽血,情况不太好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:20
回复 w1526346114462
我9号移植,今天才去抽血,情况不太好
我跟你同天移植,可是我要明天23号才抽血,我是试纸连续4天灰印不加深,也伴有出血,真的很崩溃,你今天验完血可以告诉我结果吗?希望我们都好孕,求老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:22
你明天去验血吗?我听说是有姐妹自己没测到,但官方中奖的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:36
回复 2018好孕666
我跟你同天移植,可是我要明天23号才抽血,我是试纸连续4天灰印不加深,也伴有出血,真的很崩溃,你今天验完血可以告诉我结果吗?希望我们都好孕,求老天保佑
五点钟就睡不着了,现在就去医院等着抽血了,我的验孕棒颜色也没加深,不知道还能不能保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:03
有这样的!我在医院都遇到一个,她自己没测到,抽血怀孕了,血值很高!
点击查看全文
w1448332181745 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:27
你明天去验血吗?我听说是有姐妹自己没测到,但官方中奖的哦
是的明天去抽血,肯定是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:27
回复 播星人gg94h4
有这样的!我在医院都遇到一个,她自己没测到,抽血怀孕了,血值很高!
那是奇迹呀。可惜我没有那么好。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:28
好的呀亲,我也是明天去抽血。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:52
我10号移植鲜胚,现在什么感觉也没有,也测不到。明天去抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:50
同天移植,我也没测到,等着明天抽血能有个好血值,希望我们都能好孕,赶快不再受折磨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:53
回复 好孕,来个萌宝宝
同天移植,我也没测到,等着明天抽血能有个好血值,希望我们都能好孕,赶快不再受折磨了。
是的,希望有个好奇迹发生在我们身上。能好孕,你是鲜还是冻,移植一个还是两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:59 | 来自疯狂造人
5.11移植冻胚2枚,一直不敢测。
前几天和我一样走降调人工周期的2个人都没成,
我和她们症状都类似,
还在焦虑得等明天抽血。
不敢测,不敢测,不敢测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:32
回复 w1448332181745
是的,希望有个好奇迹发生在我们身上。能好孕,你是鲜还是冻,移植一个还是两个
我是移植的两个冻胚,十一天测还是白板,心都快碎成沫了,看到网上姐妹说没测到去抽血有官方好孕的,就在等待明天抽血,希望有奇迹发生,也好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:35
回复 好孕,来个萌宝宝
我是移植的两个冻胚,十一天测还是白板,心都快碎成沫了,看到网上姐妹说没测到去抽血有官方好孕的,就在等待明天抽血,希望有奇迹发生,也好孕。
是的,我也听到她们讲过。你两个成功率高点,哎我才一个。不知道有没希望。希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:04 | 来自疯狂造人
同天冻胚,十一天测到印,但是看不出加深,担心,明天去官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:04
回复 w1448332181745
是的,我也听到她们讲过。你两个成功率高点,哎我才一个。不知道有没希望。希望好孕
感觉都一样,跟幸运有关系吧,希望我们是那幸运的一方,祈祷明天抽血都能官方好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:43
回复 好孕,来个萌宝宝
感觉都一样,跟幸运有关系吧,希望我们是那幸运的一方,祈祷明天抽血都能官方好孕。
是的呢,祈祷好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:56
大家都抽血了吗?我抽血失败了!
点击查看全文