要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

着急,有一样的么

484021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚进孕三十周,这两天胎动突然变得很轻,从动作很大变成蠕动,不会有问题吧,在老家也没去医院呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就觉得我31周后就不太拳打脚踢了,反倒是脚丫子抵着我的肚皮撑着这种比较多,老顶的紧绷绷的
点击查看全文
q1525068094997 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
我就觉得我31周后就不太拳打脚踢了,反倒是脚丫子抵着我的肚皮撑着这种比较多,老顶的紧绷绷的
我这就感觉在里边是蠕动,有时也顶的慌,明显感觉胎动少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:27 | 来自疯狂造人
爱滑着肚皮动了,有时候滑得还挺难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌丹
一样一样的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1525068094997
我这就感觉在里边是蠕动,有时也顶的慌,明显感觉胎动少啦
最后那段时间是会少的,肚子里空间小了,他放不开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:55 | 来自疯狂造人
昨天感觉胎动温柔了好多,而且有一个地方鼓包,硬硬的,今天来医院检查一下32周了已经,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:29 | 来自孕迹暖暖Android
是呀,宝妈别担心,现在宝宝都是蠕动的多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 11:37 | 来自疯狂造人
我现在是鼓包多了,总是顶着肚皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也觉得这礼拜胎动变少了,我还在想是不是空间小了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 125876
是呀,宝妈别担心,现在宝宝都是蠕动的多了
是么,我还在想前一天还和平时一样,第二天就动的很少,感觉是轻轻蠕动,好怕不正常,但是才做完彩超不久又不想在做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:03 | 来自疯狂造人
正常吧 我的也是 产检一切正常 现在在肚子里滑来滑去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
我也觉得这礼拜胎动变少了,我还在想是不是空间小了
我也好纠结呢,感觉是慢慢蠕动啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我现在是鼓包多了,总是顶着肚皮
我也是觉得他偶尔动一下,就是慢慢过去顶一个小包,会变化这么快么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 zhengshan
昨天感觉胎动温柔了好多,而且有一个地方鼓包,硬硬的,今天来医院检查一下32周了已经,希望一切顺利!
我是三十周,前几天还是拳打脚踢的,这两天突然很温柔,动的很慢,感觉一天都不怎么动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌丹
对,我也是这种感觉,轻轻的划过去,但是你的动的频率呢,我觉得我的突然一天都不怎么动呢,好温柔,都不习惯,玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:24 | 来自疯狂造人
我是三十周,前几天还是拳打脚踢的,这两天突然很温柔,动的很慢,感觉一天都不怎么动呢
今天检查过了,一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:04 | 来自疯狂造人
我也是觉得他偶尔动一下,就是慢慢过去顶一个小包,会变化这么快么
我是30周才这样的,现在才过两天,也纳闷为啥会那么明显的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 13:11 | 来自疯狂造人
对,我也是这种感觉,轻轻的划过去,但是你的动的频率呢,我觉得我的突然一天都不怎么动呢,好温柔,都不习惯,玻璃心啊
我的动的时间基本差不多,上午九点左右,中午吃完饭,晚上吃完饭和睡觉的时候,动静比较大比较集中,其他时间比较轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:44 | 来自疯狂造人
我宝两天胎动频繁,两天又懒懒不动,我也快疯了。
点击查看全文