要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周鲜血直流腹部巨疼 求经验求正能量

542211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我像来姨妈流一样 鲜红色 而且腹部巨疼 去医院b超阴超血 都查了 什么都没看到 说是我HCG低 按月经日推算的是怀了6周3天,但实际可能还不到六周什么都看不出来 医生说不知道为什么流血和为什么腹部巨疼无比 (不过疼痛在检查完一通后 自己感觉血都流差不多了 腹部就一点儿也不疼了)医生让我过两天去复查看HCG翻不翻倍,在美国 没有保胎这一说 现在躺着休息 有点伤心。求大家的经验和正能量 ,现在度秒如年。
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-22 04:09 | 来自疯狂造人
你之前没去检查过么?我第一天miss period就去做血检了,然后隔天看翻倍。确认隔天翻倍正常之后医生每周让我去抽一次血,做一次b超,一直到第八周。
你找的是妇产科医生还是全科的家庭医生?妇产科医生都要很早就约好安排好每次检查的时间。如果你约的不是妇产科医生,我建议你立刻马上找妇产科医生,家庭医生不懂的。
点击查看全文
爱吃肉的EEEE (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:18 | 来自疯狂造人
回复 t1511848254953
你之前没去检查过么?我第一天miss period就去做血检了,然后隔天看翻倍。确认隔天翻倍正常之后医生每周让我去抽一次血,做一次b超,一直到第八周。
你找的是妇产科医生还是全科的家庭医生?妇产科医生都要很早就约好安排好每次检查的时间。如果你约的不是妇产科医生,我建议你立刻马上找妇产科医生,家庭医生不懂的。
昨天是星期天妇产科医生不上班 去的urgent care, 里面医生给看的 ,我上周去见过家庭医生 没有给我抽血 说是第8周见你妇产科医生的时候统一抽血 然后我就没管 , 谁知道周六晚上有一点褐色的血 周日早上起来就是鲜红的像来大姨妈一样 然后就赶紧去医院 在等医生的时候给我分了一个人小房子等 越等越疼 血也流了很多 你也是在美国吗  感觉好无力 因为昨天做了b超阴超 抽了四管子血 然后给我说 他们也不知道原因 让我等着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫内宫外看了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你的日子一样,上周都已经看到了孕囊了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
多休息吧,别想太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521060788621
宫内宫外看了吗
宫内宫外都看了 我现在就躺着休息 等明天去医院复查了 已经做好了心里准备了 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:40 | 来自疯狂造人
我和你的日子一样,上周都已经看到了孕囊了。
什么检查都做了 都说没有看见 今天还在少量流血 但是腹部不疼 就等明天了 顺其自然了
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-22 04:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的EEEE
昨天是星期天妇产科医生不上班 去的urgent care, 里面医生给看的 ,我上周去见过家庭医生 没有给我抽血 说是第8周见你妇产科医生的时候统一抽血 然后我就没管 , 谁知道周六晚上有一点褐色的血 周日早上起来就是鲜红的像来大姨妈一样 然后就赶紧去医院 在等医生的时候给我分了一个人小房子等 越等越疼 血也流了很多 你也是在美国吗  感觉好无力 因为昨天做了b超阴超 抽了四管子血 然后给我说 他...
urgent care的医生是不懂妇产科的...这个时间能回复你的基本都是时差党,你应该一发现自己怀孕了就去找妇产科医生的,然后会帮你查血以及隔天翻倍,还要观察几周。
我和你差不多的日子,上周五也就是我的第六周第一天去b超,已经看到孕囊了。妇产科医生让我每隔一周都去一次。你这家庭医生也是蛮搞笑的...
你赶紧找妇科医生吧,如果肚子疼又大出血很可能是宫外孕,我说是“可能”,你先别吓唬自己。但是要马上找妇产科医生,越快越好,耽误了要出人命的。
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-22 04:42 | 来自疯狂造人
多休息吧,别想太多。
她都大出血了而且没看过妇产科医生你还让她别担心...如果宫外大出血要人命的,不光是保不保得住孩子的问题啊
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-22 04:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的EEEE
宫内宫外都看了 我现在就躺着休息 等明天去医院复查了 已经做好了心里准备了 谢谢
她问你宫内宫外看了么的意思是,看没看到孕囊在不在宫内,不是问你看没看的意思...
妹子我觉得你心好大,我都替你担心。祝你一切顺利吧,好好找妇产科医生给你看看,zocdoc找医生很好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:29 | 来自疯狂造人
很抱歉楼主,但是实话是如果什么都没看到的话,应该是出血的时候已经自己掉了。并不是宫外孕就仅仅只是一次自然流产。休息好养好了身体就可以继续要。小天使会回来的放心吧
点击查看全文