要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧乳腺纤维瘤不手术直接试管会

732724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双侧乳腺纤维瘤不手术直接试管会癌变吗?微创手术会不会复发或者变成多发性的?我现在所有检查结果都出来了就是这个乳腺问题我不想手术不知道有没有姐妹和我同样经历分享一下你们怎么解决的?手术我怕复发或者变多发,不手术又怕癌变,我该怎么办
点击查看全文
w1522507123970 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 00:32
我很迷茫,不知道怎么解决
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:04
不知道会不会癌变,但是我也是纤维瘤,我没管,试管已经好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:07
你的多大?怀孕后乳腺复查多没有?我四年前已经手术过一次拿了一个大的,还有两个小的现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:12
我也是纤维瘤左侧21*10毫米大小还靠近乳头,问了几个三甲乳腺外科的专家都说要切除,比较大还靠近乳头不能微创只能开刀手术,手术全麻,前后四天出院活检良性,右边8*5毫米建议下一个月做微创,但是我也不想做,查了很多质料说小于1厘米的可以不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:13
回复 成功人士
不知道会不会癌变,但是我也是纤维瘤,我没管,试管已经好孕了。
要定期检查是很有必要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:24
不一定会癌变,看个人身体状况吧,我也是实性结节做了手术了,切出来是纤维瘤良性,之前医生也是说促排会影响所以才决定手术的,毕竟有风险,所以做了手术要恢复三个月才可以试管了,之前也是所有检查都做完了,唯独这个乳腺问题,也纠结了好久要不要做手术,不过最后还是决定做了,毕竟身体最重要,不过好像也有直接试管的姐妹,看个人运气吧,我们这边医生是都建议手术后再试管的,他们也不敢承担风险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:50
回复 w1497544088689
我也是纤维瘤左侧21*10毫米大小还靠近乳头,问了几个三甲乳腺外科的专家都说要切除,比较大还靠近乳头不能微创只能开刀手术,手术全麻,前后四天出院活检良性,右边8*5毫米建议下一个月做微创,但是我也不想做,查了很多质料说小于1厘米的可以不做
我在网上查的手术会变多发性,如果手术可以根除我不会犹豫,问题是可能变多复发率又高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:45
肯定要切除啊,我做完手术过一个月就进周了。毕竟身体最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:52
我也是乳腺纤维瘤正在纠结中,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:57
我是双侧乳腺增生(BI-RADS Ⅰ 级)。现在做试管打促排药,不知道会不会对增生有影响!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:59
我双乳都有纤维瘤,做了手术,就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:03
回复 w1497544088689
要定期检查是很有必要的
半年做个乳腺B超我做试管前就做了,医生说定期复查不用手术,生好孩子再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:09
我是结节,做了手术后三个月做的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:48
回复 w1525664249565
我也是乳腺纤维瘤正在纠结中,
我害怕手术复发变多发,我有个嫂子就是和我一样四年前手术的纤维瘤去年她变了乳腺癌,手术不起治疗作用只是把癌变风险降最低,我觉得冒这个险不值得,我想放弃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:47
我目前也是这种情况。好纠结要不要手术,毕竟是要打促排的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:57
回复 w1528076655330
你现在手术了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:26
回复 w1528076655330
我也在纠结要不要手术,试管要打促排,真的不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 成功人士

楼主移植是自然还是人工,我也乳腺纤维瘤人工激素量太大不敢走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 03:39
回复 q1455697404320
楼主移植是自然还是人工,我也乳腺纤维瘤人工激素量太大不敢走。
我自然周期的,没用什么药。
点击查看全文