要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天 有孕吐严重的姐妹吗

1490814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一进第五周就开始干呕 昨晚今晚开始吐晚饭 今天晚上更是最后只吐酸水 心脏特别难受 别和我说呕一点吃一点 我做不到 甘拜下风 我明天打算除了吃药喝水 什么都不吃 今天测了下血值 hcg2万9也不是很高 别人十几万双胎的也没见这么吐 太折磨人了真的太磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:20
买点饼干吃吧,我也吐的厉害,现在强迫自己吃点清淡的,我觉得我喝豆浆还好受点,如果孕吐严重去医院输液吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:36
回复 播星人skz366
买点饼干吃吧,我也吐的厉害,现在强迫自己吃点清淡的,我觉得我喝豆浆还好受点,如果孕吐严重去医院输液吧
刚恶心醒来了  输液会缓解自己的孕吐吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:03
我移植20天左右的时候就开始吃不进饭、干呕、吐酸水、胃烧心…而且还一直饿的要死,只能喝稀饭、西红柿鸡蛋汤…我们容易嘛,希望一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:10
回复 大城子滴爱
我移植20天左右的时候就开始吃不进饭、干呕、吐酸水、胃烧心…而且还一直饿的要死,只能喝稀饭、西红柿鸡蛋汤…我们容易嘛,希望一切顺利吧
我就是不饿 就算吐完了  心脏也不舒服 烧心 睡不着 总觉得有根刺戳我心  看到食物我就怕 因为到了晚上还是吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:18
我19天了没什么孕吐?是不是不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:48
回复 播星人n9aewn
我19天了没什么孕吐?是不是不正常
没有才好啊  好好享受 多吃 我现在好痛苦啊  坐立不安  心脏难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:28
我是干呕一天,然后好一天。趁着能吃的时候使劲吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:14 | 来自疯狂造人
今天移植第十九天,晚上起来突然恶心,干呕,我也觉得反映不应该这么早啊。干呕就会扯着腹部,腹部就疼。好无奈啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:32
哎 你们还是干呕 羡慕 我昨晚吐了7趟酸水 抱着马桶哭 昨晚坐了一些 烧心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:02 | 来自疯狂造人
宝妈,你还没一超吗?我也是28日移植的,5.9第一次抽血90,一周后2400,5.23一超有胎心胎芽了。现在等着二超,有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:49
我第二十六天什么都吃不下去 恶心的要死 吃点枇杷有缓解 你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:02
我后天NT了,一样看到药就干呕,去到空气不流通的地方也干呕,闻到刺激的味道也干呕,唉。不想吃鸡蛋,不想吃肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:04
回复 慕朵国
宝妈,你还没一超吗?我也是28日移植的,5.9第一次抽血90,一周后2400,5.23一超有胎心胎芽了。现在等着二超,有点担心。
哇 你这么早  我没有一超 打算明天去  明天是移植第30天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:07
回复 伊人小小丫
我后天NT了,一样看到药就干呕,去到空气不流通的地方也干呕,闻到刺激的味道也干呕,唉。不想吃鸡蛋,不想吃肉。
能吃的多吃  我现在什么都不能吃 要去医院输液了  昨天吐的人都跳起来  鼻子都是胃酸 喉咙都是胃酸 窒息了  抱着马桶哭啊  我还没有体会一点怀孕的喜悦就这样了
点击查看全文