要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公婆知道我二胎后

509914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看老公微信看到他和他二姐说了我怀孕的事(她二姐住娘家里),让他告诉他父母,然后结果就是昨天到今天没有收到过一个电话,原本想稍微的关心也许会有吧,可能我太高估自己和肚子里面的娃了,我在想难道是怕我叫他们过来带娃?此刻的我还真的寒心。我也不想吭声,让老公去处理实在不行那就辞职带娃吧,穷有穷过,富有富过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
比你寒心的有的是,有些东西别跟自己较真,能过且过就是我现在的心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:25 | 来自疯狂造人
其实有些老人也不希望子女二胎的,很正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:29 | 来自疯狂造人
头胎不闻不问的路过
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:47 | 来自疯狂造人
大宝4周岁婆家给人的感觉就是可有可无!自己的孩子自己管好就行!到时二胎也不敢拘望太多
点击查看全文
sll-322 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
大宝4周岁婆家给人的感觉就是可有可无!自己的孩子自己管好就行!到时二胎也不敢拘望太多
对的,不去希望就不会失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-22 16:52
他们不带就自己辞职带啊。因为二胎是自己选择要生的。。
我也怀了二胎,婆婆也不带,好在有亲妈一直答应带。还催我生,
因为事业和二胎我会选择事业。。没人带我是不会生二胎的。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:13 | 来自疯狂造人
跟我比比你好多了。我家公婆直接挑唆我老公让我去打胎,就因为肚子里怀的是儿子。二宝出生俩月了,爷爷没来看过一眼。不过我不在乎。没怀二宝之前我还把他们当亲人。自打怀了二宝他们的所作所为我已经把他们当路人甲路人乙。生死跟我有毛关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:30 | 来自疯狂造人
哈哈,我和老公都是独生子女,还是头胎,公婆知道怀孕后也没打过电话,我也没觉得什么,反正也没什么话说,就当他们不存在就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
去看我的帖子啊,前几天因为同样的原因发的贴,可以去看看大家的回复
看过了,经常看你的帖子,感觉你婆家跟我婆家像是失散多年的亲戚吧。所幸你是独生女,爸妈都是你的,而我还有个弟,爸妈不可能都帮我。有时想想,我爸是个大大咧咧,啥都不管的人都会时不时问我反应期过了没,人舒服点没,而人家可以不管不顾。真的,虽然嘴里说当他们不存在,可是人家可是真实存在的呀,怎么可以做到这样呢?都怀疑我老公是不是亲生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
其实有些老人也不希望子女二胎的,很正常!
人家可经常喊着要多几个孙子呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
他们不带就自己辞职带啊。因为二胎是自己选择要生的。。

我也怀了二胎,婆婆也不带,好在有亲妈一直答应带。还催我生,

因为事业和二胎我会选择事业。。没人带我是不会生二胎的。
有亲妈做后盾,那就不用怕啦。我只能硬着头皮上,走到哪步算哪步吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
跟我比比你好多了。我家公婆直接挑唆我老公让我去打胎,就因为肚子里怀的是儿子。二宝出生俩月了,爷爷没来看过一眼。不过我不在乎。没怀二宝之前我还把他们当亲人。自打怀了二宝他们的所作所为我已经把他们当路人甲路人乙。生死跟我有毛关系。
这也够奇葩的,自己的孩子自己疼吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
确实,自己孩子自己疼
点击查看全文