要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

有多少多囊的姐妹试管怀上双胎的

1136355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,后又发现输卵管不通,最后选择了试管,第二次成功好孕双胎,13周的时候出了少量的血,没有采取保胎措施,自己就好了,现在21周,一直没出现状况,反而觉得比前几周轻松了,也不宫缩了,晚上也不起夜,胎动也正常,但是无意看到一些帖子,说多囊容易宫颈机能不全,造成早产,特别是在20到28周之间,心里确实挺怕的,我也一直没查宫颈机能,17周产检看了下宫颈管3.7,腹超的,也不知道准不准,想跟同样情况的姐妹交流一下,也想看到更多的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:08 | 来自疯狂造人
我们预产期一天,我也是双胎,17周查宫颈35
点击查看全文
好运来0.66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我们预产期一天,我也是双胎,17周查宫颈35
就是呢,我就不知道我的准不准,还有几天做四维,到时候去大医院再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 好运来0.66
就是呢,我就不知道我的准不准,还有几天做四维,到时候去大医院再看看
我是做的阴超,做腹超和阴超应该有点差距,我也是过几天去二维,问医生需要复查一个不,姐妹你们医院还做四维吗,好多人说四维照双胎照不全面,两个宝宝不好照
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 23:23 | 来自疯狂造人
我家双宝已满月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我是做的阴超,做腹超和阴超应该有点差距,我也是过几天去二维,问医生需要复查一个不,姐妹你们医院还做四维吗,好多人说四维照双胎照不全面,两个宝宝不好照
我还是想做个阴超看下宫颈长度的,我好像预约的三维,四维要去远点的私人医院做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 虫虫雨
我家双宝已满月
恭喜你啊,娃娃长的那么好,你孕期顺利吗?有没有特别注意或者检查什么,多囊听别人说容易宫颈机能不全,你查过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 好运来0.66
恭喜你啊,娃娃长的那么好,你孕期顺利吗?有没有特别注意或者检查什么,多囊听别人说容易宫颈机能不全,你查过吗?
谢谢亲爱的 我孕期一直上班 没有特别注意什么 多囊跟宫颈机能没关系 整个孕期都没查 最后35周才查过一回 宫颈长度4.3。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
多囊就是多囊,宫颈机能不全是宫颈机能不全。不过双胎妈妈应该要关注宫颈长度。你检查还是挺好的,定期产检就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
多囊+双侧输卵管狭窄,老大试管单个的,现在老二是自然的,黄体酮保胎到12周。多囊就是要放松,真正身体精神都放松,很难,一旦做到了就能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
多囊+双侧输卵管狭窄,老大试管单个的,现在老二是自然的,黄体酮保胎到12周。多囊就是要放松,真正身体精神都放松,很难,一旦做到了就能怀
宝妈好幸运,生了第一胎,第二胎就顺其自然了,宝宝也就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 哆啦C璇123 多囊就是多囊,宫颈机能不全是宫颈机能不全。不过双胎妈妈应该要关注宫颈长度。你检查还是挺好的,定期产检就好
希望是这样子的,希望足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 虫虫雨
谢谢亲爱的 我孕期一直上班 没有特别注意什么 多囊跟宫颈机能没关系 整个孕期都没查 最后35周才查过一回 宫颈长度4.3。
你的太好了,接你好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好运来0.66
宝妈好幸运,生了第一胎,第二胎就顺其自然了,宝宝也就来了
没你想的那么简单,我们准备要老二开始做了3次移植,每次都是单个的,3次中两次怀孕后停育,一次是没怀上。老公心疼我,剩最后一个冻囊胚,他说休息一年再说吧,有就有没有就算了,一个娃也挺好。于是我们休息了半年,圣诞节+新年休了两周假就好孕了。我不是不能怀,只是需要真正放松才行,每次自然怀孕都是休假时,然而这是唯一一次保住了的。目前纠结将来医院那个冻胚怎么处理,检查过染色体,健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有啊,楼上说的对,多囊和宫颈机能没有联系,我的宫颈20周检查6cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
宝妈你有双胎12的NT图片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 好运来0.66
我还是想做个阴超看下宫颈长度的,我好像预约的三维,四维要去远点的私人医院做
复查一下放心一点,这里面好多双胎20多周出事的,我也好担心,下次给医生讲安排我半个月去产检一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:39 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全不是多囊缘故,双胎本身会让宫颈不好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:31 | 来自疯狂造人
为什么你们多囊都可以试管,我看医生都说条件不够不能试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 好运来0.66
你的太好了,接你好运气
加油
点击查看全文