要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双顶径10.2 预估胎儿体重8.5……来点正能量有没有顺产的?

878714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕起就一直坚信我要顺产,但是身边的人都告诉我,我的孩子太大,双顶径又大,不太可能顺产……我感觉太受打击了……有没有正能量?传递给我一下呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 23:13 | 来自疯狂造人
看你们那边的B超技术,我的宝宝双顶径35周就9.7股骨7.3。到了40周双顶径9.8。光看这个数值预估宝宝八斤多。妇产科医生预估宝宝6.8斤左右,可是生下来宝宝也才5.2斤,所以B超并不准。当时医生说坚持让我剖腹产,因为我身高低,可是老公和朋友让我先试着顺。结果用了胎吸顺下来了了,宝宝却也呛羊水了住了两周医院,看孩子受罪,我就后悔没剖。所以各有利弊,你也不必太纠结。如果胎位各方面指针都不错你想顺可以试试。顺不下来剖也是可以的。这个你要自己决定,别人都没法帮你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 01:18 | 来自疯狂造人
我37+5产检,双顶径100mm,腹围380mm,估计8.4斤,不敢顺,直接剖,剖出来8斤,医生说巨大儿,直接送新生儿科观察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 03:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
牛B直接刨吧
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:06 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
看你们那边的B超技术,我的宝宝双顶径35周就9.7股骨7.3。到了40周双顶径9.8。光看这个数值预估宝宝八斤多。妇产科医生预估宝宝6.8斤左右,可是生下来宝宝也才5.2斤,所以B超并不准。当时医生说坚持让我剖腹产,因为我身高低,可是老公和朋友让我先试着顺。结果用了胎吸顺下来了了,宝宝却也呛羊水了住了两周医院,看孩子受罪,我就后悔没剖。所以各有利弊,你也不必太纠结。如果胎位各方面指针都不错你想顺可...
非常感谢这么细致的解答……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 06:56 | 来自疯狂造人
我的生的前一天B超 双顶径9.8,骨长7.5宝宝520一天宝宝8斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:25 | 来自疯狂造人
这个还是要看体质的,每个人都不同,我家姐姐们都是顺产,也都是超大儿,基本都是9斤以上,我家身高都在170左右,所以相对好顺一些
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480994847323
这个还是要看体质的,每个人都不同,我家姐姐们都是顺产,也都是超大儿,基本都是9斤以上,我家身高都在170左右,所以相对好顺一些
我身高172,现在体重160……我从来没考虑过要剖,但是也是很纠结,很害怕的!你这个确实是正能量!
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499934468404
我的生的前一天B超 双顶径9.8,骨长7.5宝宝520一天宝宝8斤
也是不小的宝宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 期待~顺顺
非常感谢这么细致的解答……
不客气,祝愿你顺利生下宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
我37周BC双顶径100mm,现在也不敢顺,想剖呢,心发虚......
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:19 | 来自疯狂造人
回复 q1470319244858
我37周BC双顶径100mm,现在也不敢顺,想剖呢,心发虚......
其实双顶径也不是判断顺与剖唯一标准……要不听听大夫的建议吧!我也听一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:19
生了吗?今天B超胎盘三级了,还没反应,急人呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:46
亲,你家男孩还是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 17:20 | 来自疯狂造人
双顶径9.7刨出了10.8斤
点击查看全文