要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们我流血肚子有点疼已经十天了

409322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我流血 肚子有点疼已经十天了 抽血检查都正常就孕酮稍微低一点现在每天打两次黄体酮 亲们有没有什么办法可以不流血了 我都在想怎么会有这么多血流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:22
你hcg多少啊?我今天移植第11天了,我今天出很多血还有血块,肚子还有点姨妈痛,明天才出结果,我好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rk7gpg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:30
回复 w1526833285729
你hcg多少啊?我今天移植第11天了,我今天出很多血还有血块,肚子还有点姨妈痛,明天才出结果,我好担心啊
我五号移植的前天查的5600
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:31
我之前出血都是打了3之黄体酮针,相当于60克,再加吃的黄体酮其他之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:32
回复 w1526833285729
我是14号就开始流血到现在了  还有血块   肚子疼     现在不知道怎么可以不流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:32
给你个建议,等移植20天差不多了自己可以去医院做个b超看下是不是宫内好孕!这样就可以放心啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:50
回复 萍萍@
给你个建议,等移植20天差不多了自己可以去医院做个b超看下是不是宫内好孕!这样就可以放心啦!
我那天肚子特别疼还流血还以为流产了  我来医院医生给我做阴超看了是宫内的所以我才想怎么孩子也好好的我又老流血  血量还不少的像来月经一样的    所以现在不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:50
回复 萍萍@
我之前出血都是打了3之黄体酮针,相当于60克,再加吃的黄体酮其他之类的
你打黄体酮打了多久没出血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:54
回复 播星人rk7gpg
我那天肚子特别疼还流血还以为流产了  我来医院医生给我做阴超看了是宫内的所以我才想怎么孩子也好好的我又老流血  血量还不少的像来月经一样的    所以现在不知道怎么办了
我移植第五天就知道怀孕了,然后29上班就见红了,3小时内护垫都红的,去医院医生说回去好好休息,然后在医院去洗手间就没有血了!我估计是累到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:58
我过会就没血了,刚好接近来月经时间到了,心想不成就不成功吧!很淡定的,今天刚做1超,一切顺利,放平心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:00
我出血就过会就没有了!没出血之前有塞的药,出血了后就把塞的放嘴巴里,就把黄体酮加量了2支,(之前是1支)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:22
回复 萍萍@
我出血就过会就没有了!没出血之前有塞的药,出血了后就把塞的放嘴巴里,就把黄体酮加量了2支,(之前是1支)
塞的药怎么放嘴巴里可以吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:45
塞的药怎么放嘴巴里可以吃吗
我塞的芬吗通白片,当时出血了就不让我塞了,说寒嘴巴里,不出血了在塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:04
吃点保胎丸吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:14
回复 w1521779736655
吃点保胎丸吧
什么样的保胎丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:15
回复 萍萍@
我塞的芬吗通白片,当时出血了就不让我塞了,说寒嘴巴里,不出血了在塞
我塞的是黄体酮这个不能吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:23
我塞的是黄体酮这个不能吃吧
孕酮片还是雪诺筒,每个用药不一样的,问下医生最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:44
回复 萍萍@
孕酮片还是雪诺筒,每个用药不一样的,问下医生最好
在泰国做的太远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:55
什么样的保胎丸
我吃的是固肾保胎丸,移植九天的时候出了点褐色的血,不多,肚子有点痛,和姨妈感差不多,医生就给我开的保胎丸,打了几天黄体酮,现在还吃着,黄体酮胶囊,我的孕酮也低23天查的,才13.24,医生说没是,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:51
在泰国做的太远了
那你要么问当地的试管医生
点击查看全文