要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆包的这种饺子你喜欢吃吗?

1010545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
馅儿有三种,瘦肉,肥肉,白菜,瘦肉肥肉都是黄豆大小,白菜帮子花生大小。一天没有吃好,心情不好,欢迎交流!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:16 | 来自疯狂造人
只要有人帮我做,绝不挑吃。煮饭真的很烦。谁敢挑我做的菜,以后我都不会预他的份。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
我婆婆八十多了,作为从没吃过婆婆做的饭的人,表示羡慕楼主
点击查看全文
s1770470737 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 家齐
我婆婆八十多了,作为从没吃过婆婆做的饭的人,表示羡慕楼主
羡慕你,不用吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
只要有人帮我做,绝不挑吃。煮饭真的很烦。谁敢挑我做的菜,以后我都不会预他的份。
被迫吃不喜欢吃的,就不这么说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:33 | 来自疯狂造人
自己动手,丰衣足食
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 23:06 | 来自疯狂造人
我婆婆做的包子里面的馅也是这样,真心难吃,她还好得瑟的说别人教的,说这样像叉烧,反正我是不吃了,说不用自己做什么都吃的是没吃过那种难吃又要硬塞的饭菜,真的吃到你想哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 04:42 | 来自疯狂造人
如果是蒸饺,我觉得挺好吃的,我老家就是这种做法,水灵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:17 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我婆婆做的包子里面的馅也是这样,真心难吃,她还好得瑟的说别人教的,说这样像叉烧,反正我是不吃了,说不用自己做什么都吃的是没吃过那种难吃又要硬塞的饭菜,真的吃到你想哭!
是的,只有体会过的才能理解!前天弄了全是黑胡椒的鱼汤,辣的我难受了半天。主要是不敢表现出不喜欢吃,硬吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:18 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
如果是蒸饺,我觉得挺好吃的,我老家就是这种做法,水灵
只有这三种馅儿的汤饺,真心不水灵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 06:21 | 来自疯狂造人
我表示吃不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:02 | 来自疯狂造人
你可以教她做饭啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 07:03 | 来自疯狂造人
我自己不会做,我从来不挑三拣四,也没资格挑三拣四
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你可以教她做饭啊
我说了话跟没说一样,听不进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我自己不会做,我从来不挑三拣四,也没资格挑三拣四
我本人特别会做饭,所以没见过这样的,只是现在没有做饭的自由,光要自己做饭这个事儿都得跟她说好几个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:11 | 来自疯狂造人
也许是做得着急了,没剁细,楼主不要想太多,多沟通沟通。虽然做的不好,但至少有人给做,我是自力更生型的,谁也指不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
也许是做得着急了,没剁细,楼主不要想太多,多沟通沟通。虽然做的不好,但至少有人给做,我是自力更生型的,谁也指不上。
不是,一直这样,一次煮出来几百个,接下来的几顿都是热着吃!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 07:38 | 来自疯狂造人
我婆婆做饭也难吃,我现在也懒得说,他们那辈人以前穷,不讲究,熟了就行,只是特别讨厌她吃饭逼叨叨,吃饭嘴巴闭不上,吃饭她一说话我就想打她。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s1770470737
我本人特别会做饭,所以没见过这样的,只是现在没有做饭的自由,光要自己做饭这个事儿都得跟她说好几个小时
我除非不想做事,要做的事,没人能干涉,比如,我要养老鼠,不管我爸爸,我婆婆怎么干涉,我依旧养了。比如我心血来潮,做面条(我压根不会做),我婆婆不管怎么唠叨,我依旧买了小麦粉,依旧做了,虽然做出来的没法看没法吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我除非不想做事,要做的事,没人能干涉,比如,我要养老鼠,不管我爸爸,我婆婆怎么干涉,我依旧养了。比如我心血来潮,做面条(我压根不会做),我婆婆不管怎么唠叨,我依旧买了小麦粉,依旧做了,虽然做出来的没法看没法吃
你的性格非常棒!
点击查看全文