要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

翻倍正常:奇迹居然发生了!这样都能怀孕!

3272885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37岁 打算要二胎 老公严重弱精 四月份促排 注入精子才145万 失败 五月份要转试管 可是我当时要去外地 不想浪费这个周期 所以自然排卵 回来后监测卵泡 5月7日上午还在 大夫打了破卵针 下午三点监测时就排掉了 当天下午五点半人授 可是我根本没报希望 因为这次注入的精子更少 才125万
我根本就没想过会怀孕 因为人授优化后的精子要达到1000万 最差也得500万呀 所以我各种冰淇淋 辣菜串串 什么都不在乎 黄体酮和补佳乐(还是补乐佳)有一顿没一顿的 想起就吃 但是老忘
期间也玩过试纸 都是大白板 闲的没事 就等着月经来赶紧进试管了
今天14天 去抽血 上午11点多才抽上 让下午三点来 我两点半就到了 挂了第一个号 想着赶紧取结果 让大夫写本本上 我好回家睡一觉 结果等到三点也没出结果 问化验室 那个男工作人员喊另一个人赶紧审核 然后我就去机器上打印 好巧不巧 没纸了 护士又送东西去了 等了半天 终于护士回来把打印机弄好 结果别人的都打出来了 就我的没出来 很生气的找到化验室问:HCG四个小时都出不来吗?结果人家一查 说结果出来了 你都取了啊!我说刚才打印机坏了 估计纸没出来 但是读了我卡 然后人家帮我又打了一份结果
我往大夫办公室走 边走边随便扫了一眼 什么?!HCG 257?当时脑袋就空白了 推开大夫门就进去了 大夫看见我就说:你跑哪去了?你怀孕了!我准备让护士逮你去呢!大夫也很激动 她也很意外 她一个劲的恭喜我 我只是语无伦次地说奇迹奇迹 我和老公都把试管的时间安排好了 我都把试管研究差不多了 我说着说着就哽咽了 是的我哭了 太意外了 太惊喜了 太奇迹了!护士让我别激动 大夫让我赶紧好好吃药 我晕乎乎的就走了 后天去查翻倍和孕酮
我不敢告诉别人 因为我经历过两次胎停 深知过了三个月才基本算稳了
另外 这两次人授 不管成功与否 我是一点症状也没有啊 什么排卵痛 着床痛 什么胸涨奶疼 什么姨妈感 什么腰酸 P都没有!没有任何一丁点症状!
现在我只希望能顺利翻倍 孩子平平安安的在肚子里成长就好了 感谢所有这一切 愿姐妹们都好孕 传好孕给所有姐妹们
更新 今天抽血查翻倍 HCG 527 孕酮 42 大夫说正常 继续观察 让一周后再去抽血 我说我胎停过两次 大夫让我保持平常心 目前来看一切都好 我说要不然这几天我继续抽血看翻倍 大夫说没必要 浪费钱 希望一切顺利 下周继续更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接强大好孕 祝你孕检顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:03 | 来自疯狂造人
放松才容易怀上,恭喜楼主,接好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
我希望我也有奇迹发生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:26 | 来自疯狂造人
棒棒哒,么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:38 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
我也是被感动了一定要一切顺利!!!恭喜楼主嘤嘤嘤!!真的好感动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,顺利加深传你!一起期待迎接腊月宝宝!我14号血值248!等6月初彩超去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,为你开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 22:28 | 来自疯狂造人
我也36了,备二胎一年多了,希望接你强大好孕,也祝你孕期顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你和宝宝平安健康,
接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 23:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望宝宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文