要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]81年大龄鸡,2014年结婚不

32248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年大龄鸡,2014年结婚不想要羊宝宝,避孕,2015年5月开始自然怀孕一直未果,2016年医院查输卵管双侧通而不畅,医生说通而不畅视为通畅,可以怀孕,考虑年龄问题建议做试管婴儿,想着正常就回家中药调理了一年,没有结果。2018年开始试管婴儿之路。3月21日经期查血常规。3月28日空腹血常规,B超。开始补充叶酸和维生素E。3月29日夫妻俩抽血查染色体。3月30日夫妻俩一起听试管婴儿的课程。4月2日,全套体检项目,血、B超、尿、心电图监测。4月23日复诊,缺维生素D补钙,血凝度差。5月2日复查尿和空腹血,尿指标有超,说是空腹验血,没多喝水。第二天复查尿,喝了2瓶500ml的水,再去查的尿,终于正常了。各种检查单据复印留存,结婚证、身份证、所有病历复印,量血压,交报告建档完毕。5月10日开始降调,7天达必佳0.1ml打肚子,左右肚子轮流打。5月17日开始达必佳0.05ml,依然左右肚子轮流打。同时5月17日姨妈来了,是吃完达英-35药21天,停药第三天来的。5月21日,上午抽血,下午B超。医生又开了3支达必佳,继续每天0.05ml,5月28日复诊。目前降调12天,这样的血值是降调正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:27
可以,咱俩得差不多,我已经开始促排啦!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:57
我也81的,促排8天,加油
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:38
回复 等你,我的唯一
可以,咱俩得差不多,我已经开始促排啦!加油
那你现在取卵了没?我促排今天第8天
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:39
回复 播星人sscb3c
我也81的,促排8天,加油
一般要促排几天?我今天也促排第8天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:08
回复 elyn奕伶
一般要促排几天?我今天也促排第8天了
不一样,我时间较长14天打的夜针,有的七八天就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:44 | 来自疯狂造人
楼主是16年七月造影两侧通而不畅吗?一直中药保守治疗也没怀吗?排卵精子都正常吗?我也是两侧通而不畅老怀不上
点击查看全文
elyn奕伶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871

楼主是16年七月造影两侧通而不畅吗?一直中药保守治疗也没怀吗?排卵精子都正常吗?我也是两侧通而不畅老怀不上
中药调理一年,没怀上,现在进入试管阶段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:06
回复 elyn奕伶
那你现在取卵了没?我促排今天第8天
5.29取的14配7。等着移植呢
点击查看全文