要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有对付“路途颠簸”的招吗

1621016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天b超就显示有绒毛膜下血肿,隔一周后b超血肿变大。最近几天,断断续续有淡咖啡色分泌物流出。 肯定是要去看医生的,肯定是要去医院的,但是大家怎么应付路上的颠簸的? 我打过滴滴,打过出租车,也自己开车,发现还是自己开车相对来说颠簸小一些。 住在城市郊区地带,距离医院有30公里。进出车库的减速带,进出小区的减速带,马路上的补丁,坑,减速带等等,感觉小腹总在震动。 这三天我基本在家就躺着不动,分泌物不多,很少,中午去了趟医院,小腹越发感觉有些涨,回到家上了个厕所,立马纸巾擦出一片淡咖啡色。每次去完医院,分泌物明显变多,可是又不能不去,怎么办啊? 我住小区最里头,走到最近公交站(快步走)要15分钟,到那个医院中途要转公交车。小区附近没有地铁。 大家有没有对付颠簸的办法?我明天还要去门诊。我已经在驾驶座上垫了一个坐垫,效果不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:19 | 来自疯狂造人
同担心这个问题,确实每次坐车之后都很疲惫肚皮发紧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:11
回复 韫一
同担心这个问题,确实每次坐车之后都很疲惫肚皮发紧
我今天又加了一个垫子,头都快顶到车顶了。今天稍微好点,肚子不怎么涨。看医生的时候,我也跟医生提了这个问题,医生也没办法呀!让我多躺。开了中药,要下午4点半以后才能拿。我不想来回,9点就躺车后座静养了,中午出去吃个饭继续回车上静躺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:06 | 来自疯狂造人
我都躺在后座上
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:23
回复 靠得住靠得住
我都躺在后座上
再垫上垫子,是个办法。不过坐出租车和滴滴,这,躺的下去么……我老公没驾照,我没法躺后座…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:35 | 来自疯狂造人
我上班需要先地铁,再骑电动车,骑车从移植完都是慢慢骑,遇到减速带都要刹车再慢一点,但避免不了有坑的地方,只能垫愣就垫愣了,还是要多注意吧!
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:51
回复 砥砺前行催人奋进
我上班需要先地铁,再骑电动车,骑车从移植完都是慢慢骑,遇到减速带都要刹车再慢一点,但避免不了有坑的地方,只能垫愣就垫愣了,还是要多注意吧!
还是你的宝宝厉害。你可骑慢些,感觉比我垫的还厉害……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天雨儿

还是你的宝宝厉害。你可骑慢些,感觉比我垫的还厉害……
我还没有宝宝呢,我说的是移植后,也不知道着床了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 晴天雨儿

再垫上垫子,是个办法。不过坐出租车和滴滴,这,躺的下去么……我老公没驾照,我没法躺后座…………
我也是出租和滴滴,就直接躺了,嫌脏就戴个帽子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 23:11 | 来自疯狂造人
移植四个月坐车和开车就没感觉了,特别是前三个月,一坐车,肚子不舒服
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:48
回复 砥砺前行催人奋进
我还没有宝宝呢,我说的是移植后,也不知道着床了没有。
刚移植的?那你还是注意点颠簸,祝一切顺利!
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:50
回复 靠得住靠得住
我也是出租和滴滴,就直接躺了,嫌脏就戴个帽子
我大概不行……我只能仰躺,侧着肚子就会不舒服。陌生人的车我也不好拖鞋躺人家后座……唉
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:55
我今天早上去了两个医院,又去了超市,回来,护垫上又是一滩淡咖啡的水渍,唉!!明天还要出去~四个月……希望我的卵巢能变小吧,我现在才46天,肚子就很凸。安全带也让我很不爽,今天全程让我老公一手拉住我的安全带,免得压到我小腹,不然颠起来更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:25 | 来自疯狂造人
都一样的问题,移植20天出两次血了
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:35
回复 望宝贝!
都一样的问题,移植20天出两次血了
唉~昨天又做了b超,子宫里头的环境似乎更恶劣了,医生再三嘱咐我多躺,除了去医院不要出门~~还开了中药,家附近也没个煎的地方,只好医院煎,次次要过半天的时间才能取。只好叫老公请假跑一趟了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:24
回复 晴天雨儿
唉~昨天又做了b超,子宫里头的环境似乎更恶劣了,医生再三嘱咐我多躺,除了去医院不要出门~~还开了中药,家附近也没个煎的地方,只好医院煎,次次要过半天的时间才能取。只好叫老公请假跑一趟了。
坐车时可以垫一个弹性好的枕头半坐半靠,我孕初期回娘家拜年几个小时的车程就是这么做的。熬中药可以自己买个瓦煲来熬,问清楚药房熬药的方法,一般燃气灶上熬两个小时就可以了(中药大多是大火煮开,小火慢熬)。
点击查看全文
晴天雨儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:39
嗯,谢谢你的建议。我现在都垫俩坐垫一靠垫,头快顶到车顶了~安全带老公在的话就帮我拉住点,不在,我就一会单手一会两手握方向盘。现在肚子感觉没之前对颠簸那么敏感了。就是外出容易累~~
点击查看全文