要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.14号移植冻胚两个今天测到粉印

915314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年,多囊,输卵管一侧通而不畅一侧不通,还盆腔黏连,月经属于周期长不稳定,我属于原发性不孕,16年十一月查出多囊,跑医院促排两次,我属于对药敏感的,每次都排三四个,但都没中,后来做造影医生建议试管,去年九月底建档,我长方案降调促排,我打的的是达菲林降调打胳膊,感觉它最疼,有一次都鼓针了,只听说打点滴鼓针,没想到我打这个还能鼓针,整个降调促排过程打了将近五十针,感觉把我这辈子的针都打了,夜针那天医生说有三十多个卵泡,但取卵就取了17,医生说取的时候只有这么多,我们这里要求取卵十五个以上要住院观察,住了三天院,最后受精14,可以冷冻的13个,中间休息一个月,又遇到医院装修,过年,上个周期人工吃补佳乐出血取消,这是第一次移植,人生中的第一次双杠,觉得它是那么美丽,因为它代表了你的存在,宝宝我们一起加油!
图一算移植当天第七天晚上和第八天早晨,肉眼能看到蛋粉色,拍照就是灰印。
图二是第八天下午测的能加深点,最起码能看到粉印。
移植以后第五天晚上冷的要命,轻微肚子疼,应该是着床降温,第六天下午37.2我以为自己发烧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:32
同天移植冻胚两枚,不敢测,什么感觉都没有。。。你肚子有姨妈感吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521254603106

同天移植冻胚两枚,不敢测,什么感觉都没有。。。你肚子有姨妈感吗
有一点点。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:49
我什么感觉都没,估计没戏了忐忑
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:51 | 来自疯狂造人

我什么感觉都没,估计没戏了忐忑
,有的着床晚,也有的什么感觉没有就成了,我是不上班整天在家瞎找感觉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:47
我也是14移植的 今天测了是大白板
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人31bvxm

我也是14移植的  今天测了是大白板
有的宝宝着床晚十四天才着床别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
接好孕~~是不是因为双胎所以试纸特别早?
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱

接好孕~~是不是因为双胎所以试纸特别早?
不一定也有可能着床早,早测出来的加深慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:13
同天,我不敢测,等着到了11-12测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:16
1-2天就是来姨妈的感觉,3-4天是针扎的刺痛感,5天开始肚子胀,今天第八天什么感觉也没有了,不知道正常不
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人xrp80f

同天,我不敢测,等着到了11-12测
我不不推荐你测太早,太早测出来就停不下,担心不加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:42
同天移植鲜胚 11天测一点点 12天测都不怎么显 还没你深 好怕hcg值低
点击查看全文
第二张皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 安的宝

同天移植鲜胚 11天测一点点 12天测都不怎么显 还没你深 好怕hcg值低
这是十一天下午测的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气
点击查看全文