要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

求保佑我的宝宝平平安安来到这个世界

262918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎32周胎停,时隔一年多终于盼回来了你,但是数值一直不好,每个星期都抽血检查!数值都不理想,每天都有褐色分泌物!好担心好怕再次失去!我不敢想想再次失去的那种绝望!求求各路神仙,宝宝的外公,哥哥!你们一定要帮我保佑腹中孩儿平平安安的,真诚求你们保佑他顺顺利利来到这个世界,平平安安,健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:36 | 来自疯狂造人
32周还会胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:47 | 来自疯狂造人
希望你这次顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到楼主说的 觉得好心痛 楼主一定要坚强 会顺顺利利的
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈大宝贝
看到楼主说的 觉得好心痛 楼主一定要坚强 会顺顺利利的
嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 emma314
希望你这次顺利
谢谢
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 爱寂寞的人
32周还会胎停吗?
不会我就不会写出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 多来A瞄
不会我就不会写出来了
是什么原因啊?太累了掉的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
保佑我们的宝宝足月健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也
是之前胎停过两次,一次快7个月了胎停哎!希望我们这次宝宝都能平安足月出生!老天保佑我腹中2个宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娟娟晓颜
我也
是之前胎停过两次,一次快7个月了胎停哎!希望我们这次宝宝都能平安足月出生!老天保佑我腹中2个宝宝健健康康足月出生!
什么原因造成的呀?那么大月份了
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 06:40 | 来自疯狂造人
回复 坚持感恩积极
保佑我们的宝宝足月健康出生
我的Hcg都不怎么长,到现在还没达到两万,又来黑色分泌物,我都快要愁死了
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 06:41 | 来自疯狂造人
回复 娟娟晓颜
我也
你的都有胎心胎芽了!会没事的,我的还没测到胎心胎芽,一直留褐色分泌物,hcg翻倍也不好,孕酮也低,好难过啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 多来A瞄
我的Hcg都不怎么长,到现在还没达到两万,又来黑色分泌物,我都快要愁死了
你没有打黄体酮和hcg保胎吗
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 坚持感恩积极
你没有打黄体酮和hcg保胎吗
打了,开始是在妇幼的第一天三支第二天之后一天一支,后面又隔天一支后就开始来褐色分泌物了,后来又一天一支还是不行,昨天才换了医院换个医生看,一天两支加了量打,希望能补得回来!妇幼的医生太不负责了,不抽血就不给开药的!我一开始就说时间还不够不照B超先,硬是要我照!什么都没有看到,后来过了两周又逼我照了一次,长一点点但是还没胎心,我已经强调了好多次我是月经第三十天才排的卵,硬是要按我月经第一天算起,都要被气死了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 多来A瞄
打了,开始是在妇幼的第一天三支第二天之后一天一支,后面又隔天一支后就开始来褐色分泌物了,后来又一天一支还是不行,昨天才换了医院换个医生看,一天两支加了量打,希望能补得回来!妇幼的医生太不负责了,不抽血就不给开药的!我一开始就说时间还不够不照B超先,硬是要我照!什么都没有看到,后来过了两周又逼我照了一次,长一点点但是还没胎心,我已经强调了好多次我是月经第三十天才排的卵,硬是要按我月经第一天算起,都要...
嗯 这个要找专门保胎的医生 我每天两支黄体酮 隔天2000 绒促已经快两周了 之前流褐色差不多一个星期 现在好了 每一步都很难 我们坚强一点 相信宝宝是缘分 尽量放松吧
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 坚持感恩积极
嗯 这个要找专门保胎的医生 我每天两支黄体酮 隔天2000 绒促已经快两周了 之前流褐色差不多一个星期 现在好了 每一步都很难 我们坚强一点 相信宝宝是缘分 尽量放松吧
一流分泌物我就怕,这两天越来越多了!不过我体温还是在高温状态!好艰难,感觉好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:03 | 来自疯狂造人
希望宝宝有健康的胎心胎芽 足月出生
点击查看全文
多来A瞄 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Sunny.N
希望宝宝有健康的胎心胎芽 足月出生
谢谢!希望接你健康胎心胎芽
点击查看全文