要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怎么办怎么办!

22717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕,有宫寒在吃中药,是活血化淤的药, 上个月15号来的月经,刚刚兴起想查一下,查出来怀孕,有没有影响啊? 好害怕引起流产,好担心,这两天偶尔觉得有点坠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,放宽心,明天去医院看看哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:48 | 来自疯狂造人
别担心,人家说精子和卵子结合得一周时间,实在不放心去医院看看
点击查看全文
q1512132686351 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991
别担心,人家说精子和卵子结合得一周时间,实在不放心去医院看看
嗯好    准备明天去查个血 放心点,问了中医朋友说还是有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
恭喜恭喜亲,放宽心,明天去医院看看哦
嗯,谢谢  明天去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 年糕小屋
不要紧啦。恭喜!接好孕!请问你平时经前会胸疼吗?这个月有任何反常吗?
嗯,今天才36天,我也觉得应该没啥问题。每个月来月经都要胸痛,还有下面会觉得坠,这个月也是,4号就开始觉得胸有点痛了,痛到现在,唯一不同的是这个月乳房上可以看到血管,以前没有,这两天下面还是偶尔会觉得有点坠。 体温在36.75到37度  会觉得发热  其他就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2018-5-21 21:18 | 来自疯狂造人
去医院看看放心些,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:14 | 来自疯狂造人
回复 年糕小屋
羡慕羡慕,一定顺顺利利的!我是每个月经前都会胸痛,这个月也一样的痛,感觉就没戏了……
谢谢,你也会有健康宝宝的。加油
点击查看全文