要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

32周脐绕颈2圈,今天检查没有了

38307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周绕颈2圈,今天去做了检查说没有绕颈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:55 | 来自疯狂造人
30周脐带绕颈一周,宝妈平时你都怎么注意的啊,我26周就绕了,今天复查没绕回来,求支招啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我34周检查一周没绕颈,一直做B超没绕颈
点击查看全文
二哥的小妞 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1496375595519
30周脐带绕颈一周,宝妈平时你都怎么注意的啊,我26周就绕了,今天复查没绕回来,求支招啊
绕颈一周没关系吧。我头胎就是,也是顺产,我这里的医生说没事,不碍事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 二哥的小妞
绕颈一周没关系吧。我头胎就是,也是顺产,我这里的医生说没事,不碍事。
但是我胎心监护评分才6分,怕宝宝缺氧
点击查看全文
二哥的小妞 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1496375595519
你们那还有评分啊,我们这里没有。就是我32周的时候说怕缺氧,我们这里的大夫说多走路,多运动,别老躺着,孩子就能饶出来,然后我每天都出去买菜,一天两次每次半小时。我个人感觉如果你每天走走路,孩子胎动就特别有劲,要是一天就躺着,他就活动幅度很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 二哥的小妞
你们那还有评分啊,我们这里没有。就是我32周的时候说怕缺氧,我们这里的大夫说多走路,多运动,别老躺着,孩子就能饶出来,然后我每天都出去买菜,一天两次每次半小时。我个人感觉如果你每天走走路,孩子胎动就特别有劲,要是一天就躺着,他就活动幅度很小。
评分是胎心监测的,我平时也是多走的,这几周都很注意了,但还是没绕出来,焦虑啊,我晚上睡觉很爱动诶,老翻身,又睡不好,可能也有这个原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 20:23 | 来自疯狂造人
接宝宝不绕颈。想顺产的说~
点击查看全文