要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

11、12号排卵的还有希望嘛……

345419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月月努力,次次失望,何日是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:02 | 来自疯狂造人
9.10号排的大白板,还在等翻盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:03 | 来自疯狂造人
一样的结果,一次次的失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:04 | 来自疯狂造人
我十号排,刚测了大白板,每月到这个时候心里都无敌难受,哎,真的好想哭
点击查看全文
q1508587103771 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 等待宠妈小北鼻
9.10号排的大白板,还在等翻盘。
等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1449367021143
一样的结果,一次次的失望
不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 娜•娜Baby
我十号排,刚测了大白板,每月到这个时候心里都无敌难受,哎,真的好想哭
人家说绝望到底了宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:35 | 来自疯狂造人
亲,放宽心,该干啥干啥,不要老想着怀孕的事,我从去年11月开始备孕,每次被自己弄紧张了,这个月啥也不测,喝酒打牌,一点希望没抱,母亲节来了个大大的惊喜!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
亲,放宽心,该干啥干啥,不要老想着怀孕的事,我从去年11月开始备孕,每次被自己弄紧张了,这个月啥也不测,喝酒打牌,一点希望没抱,母亲节来了个大大的惊喜!祝你好孕
谢谢亲的鼓励,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1508587103771
是吗,那说明我还没到绝望到底的时候吗哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 娜•娜Baby
我认为能淡定到不被试纸左右我们的心情也算是绝望到底的一种表现吧,可惜我也没能做到...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:53 | 来自疯狂造人
不放弃
希望坚持会有好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:09 | 来自疯狂造人
11号排,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:43 | 来自疯狂造人
哎 10号排 早早孕大白版 姨妈感超级重 四个月了 难过 到底什么时候才会来宝宝!!人家怀孕怎么这么简单 煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:08 | 来自疯狂造人
我也是 下个月不打算逛造造了 也不监测体温了 一切都正常 每个月都中不了,每个月都好失望,哎。只能听天由命了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝鹅快来
哎 10号排 早早孕大白版 姨妈感超级重 四个月了 难过 到底什么时候才会来宝宝!!人家怀孕怎么这么简单 煎熬
我的姨妈感也重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我也是  下个月不打算逛造造了  也不监测体温了  一切都正常  每个月都中不了,每个月都好失望,哎。只能听天由命了。
顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:56 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小荷叶
11号排,大白板
同排同白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 娜•娜Baby
我都大哭几次了,生化流产后备孕一年了,希望这个月宫内好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:33 | 来自疯狂造人
真的吗?那我不要抱着希望了,很多人说不抱任何希望的那个月就怀上了。
点击查看全文