要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的小男神,让我轻松顺产~

26569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号预产期,没任何动静。4月30号办入院,晚上七点放foleys置管软化宫颈,准备催生。5月1号上午取出置管,做胎心检测,一切正常。B超估宝宝体重7斤6两,这个体重对于我的身高来说不太好顺产。主任来检查骨盆、宫颈情况,说可以试试顺产。九点进待产室开始打宫缩素……十分钟左右助产士询问有没有肚子痛?我说没有任何感觉……一边打宫缩素一边跟老公吃奥利奥(老公全程陪产)。过了一小时还是没有任何动静,助产士给我加快速度,也加了一点药剂……我还是没有任何动静。
我旁边的孕妈破水一直在喊疼,搞得我好紧张。我跟老公说:“老公,我紧张害怕……”老公回答:“不害怕,老公在”。就这样不痛地迎来了午饭时间,我们叫了外卖,吃完午饭时间已经是十二点半。对了,还喝了脉动新口味的饮料,说实话我还是钟情青柠口味!接着我说想吃西瓜,老公回去病房拎着我妈妈买的西瓜来待产室,把西瓜切成一小块小块的,放在一次性碗里,把牙签扎上去,分给助产士们一起吃。获得她们一致好评:这个老公
吃饱喝足,已经是中午一点了。助产士又问我肚子痛吗?我说没感觉。她说可能有的人就真的不痛。我问今天能生吗?她说应该能,于是跟我肚子说:“宝宝能不能在阿姨下班之前生出来呢?”我说“宝宝你要加油哦,在阿姨下班之前出来”。于是,助产士给我加大剂量和速度,我开始睡觉。
睡梦中,突然听到类似气球爆掉的声音 把我吓醒了 突然感觉有东西要冲出来……破水了。助产士来内检,开了一指多一点点,这时候还不怎么痛,宫缩间隔大约7、8分钟。两点钟的时候宫缩越来越强 ,大约2、3分钟一波,我感觉痛了。助产士内检,开了两指。。。。。。两点半的时候,我越来越痛 拉着我老公的手说:好痛。我老公紧握着我的手,说:不怕,老公陪着你。两点四十五分的时候,我跟助产士说我快受不了了,助产士说等这波痛过去我们就马上打无痛。我立马说:“我要全程无痛,不要分娩镇痛!”助产士说你好了解,我说当然!因为我怕痛!!!
两点五十分,我们离开待产室。助产士说产房离待产室还有一段距离,我不想让你有这么远,这么痛,我们在隔壁房间生。我到床上躺好,助产士把床变成产床,挺舒服的,哈哈哈……在进入产房的那一刻,我说麻醉师呢?我要全程无痛!助产士说马上来啦!
三点整,麻醉师来了!!!天呐,麻醉师简直就是天使好吗?!!!我一再确认是打全程无痛,放心了。三点半的时候已经开了五指,不过完全没有痛感,只有腹部轻微胀胀的感觉。四点整的时候已经开十指了。宫缩已经没有痛感了,只有胀的感觉,很想用力把娃拉出来……
刚开始根本不懂怎么用力,助产士教了好几遍,我还是不懂,又一直担心胎心,喊我老公盯着胎心监护仪,助产士也一直关注胎心。到后来,又进来两个助产士助产士说她准备宝宝的东西,越来越想把娃拉出来,自己用劲。
终于,在五点之前。侧切,生下我的7斤2两小男神!感谢一切!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝棒棒哒,接健康好孕,接男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪宝宝棒棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝顺利健康生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝足月生产顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:13 | 来自疯狂造人
你家跟我家一样,眼皮上面有个红斑,这两天有没有变化啊?
点击查看全文
瑄瑄_ (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你家跟我家一样,眼皮上面有个红斑,这两天有没有变化啊?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/22/46166e948811147b2f6400a68078a549349075.jpg
好像淡了一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:54 | 来自疯狂造人
接二胎健康儿子,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文