要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

我的全母乳之路

54246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了宝宝在肚子里的时候就一直坚信要母乳喂养宝宝,想着这是做为妈妈对他来到这个世界上的第一份爱希望他多点抵抗力身体棒棒的,却不想生完后根本没有什么奶孩子饿的哇哇的哭我也跟着哭,后来我婆婆听人说黄花菜吃了下奶,赶紧回家把之前家里种的晒干的黄花菜炖猪脚给我吃了,到晚上时就开始胀奶了我赶紧给我宝宝吸,宝宝张着他的小嘴凑过来看他连续的吞咽声吃饱后松开了小嘴甜甜的睡着了、我的心里异常的满足,以后婆婆就经常用黄花菜炖鸡汤、排骨、猪脚…。感谢婆婆实现了我的全母乳#(太开心)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 23:19 | 来自疯狂造人
第一次见活得黄花菜。炒肉丝最好吃了
点击查看全文
喔喔爱喝奶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
第一次见活得黄花菜。炒肉丝最好吃了
呵呵,是的我们家这边都种黄花菜的,昨天我去菜地里看了下今年的黄花菜开始出花骨朵了,孕妇跟产妇下奶跟补身体是最好的!我妈每年都会留些给自己家吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 喔喔爱喝奶
呵呵,是的我们家这边都种黄花菜的,昨天我去菜地里看了下今年的黄花菜开始出花骨朵了,孕妇跟产妇下奶跟补身体是最好的!我妈每年都会留些给自己家吃!
晒干了卖吗?可以买点吗
点击查看全文
喔喔爱喝奶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
晒干了卖吗?可以买点吗
是的我妈妈每年都去卖,今年的可能还要等半个月的样子才能摘,我们家自己做的是不像外面的打药水的特别好看,都是我妈妈在太阳底下晒干!你需要吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:31 | 来自疯狂造人
不容易,为了追奶,我也付出了很多,宝妈们自己可以去上网找【郭桦铮】他的办法特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:40 | 来自疯狂造人
楼主怎么联系?我还有一个月就预产期了,想买黄花菜干哦。15258509138我的号码
点击查看全文