要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

各位亲爱的姐妹,快帮我看看这数值。

21838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血了,大家帮我看看这值正常不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:37 | 来自疯狂造人
第一次查血应该是正常,我第一次26天查血HCG190
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧~我月经日查才60多呢~后面就看翻倍~与自己的比哈
点击查看全文
smile小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天然呆
第一次查血应该是正常,我第一次26天查血HCG190
我这都显示4+2了哒,小腹又有姨妈感,加上以前生化过好担心数值太低。
点击查看全文
smile小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 sugaringtt
正常吧~我月经日查才60多呢~后面就看翻倍~与自己的比哈
我今天大姨妈日,以前生化过,所以好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1516152205984
我这都显示4+2了哒,小腹又有姨妈感,加上以前生化过好担心数值太低。
肯定有个体差异要和自己对比啊,祝亲好孕。过几天复查血值看翻倍。我是26天测出怀孕,测出来之前小腹每天绞痛十几次,持续了两周。现在差不多五周翻倍挺好,也开始姨妈痛,流褐色分泌物。
还是密切观察血值吧,保持好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:32 | 来自疯狂造人
我4+1的时候查才49,后面复查翻倍很好,不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:46 | 来自疯狂造人
亲,你测翻倍了吗?我和你一样4周2,hcg才263,好担心哦
点击查看全文
smile小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:00 | 来自疯狂造人
回复 梦想游泳的鱼~
亲,你测翻倍了吗?我和你一样4周2,hcg才263,好担心哦
翻倍了,但是孕酮降了,医生开了黄体酮。
点击查看全文