要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管,检查有多囊卵巢,激素六

322811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管,检查有多囊卵巢,激素六项正常,医生开了达英35给我吃,让我吃6天后去医院复诊和签字……我有点不懂到底给我制定的是啥方案 我想问问吃六天就可以做降调了吗?
点击查看全文
Yu小鱼乐人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:45
没有人看到吗? 哎,咋没人回我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:12
回复 Yu小鱼乐人
没有人看到吗?
哎,咋没人回我
我和楼主一样 检查有多囊 但是激素正常 排卵检查也正常 现在让我去做输卵管造影 我是外地的 我们这里都是碘海醇造影 可鼓楼只认可碘油造影 很害怕去
点击查看全文
Yu小鱼乐人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:18
回复 播星人sn0bt0
我和楼主一样 检查有多囊 但是激素正常 排卵检查也正常 现在让我去做输卵管造影 我是外地的 我们这里都是碘海醇造影 可鼓楼只认可碘油造影 很害怕去
不碍事的,你可以月经结束2到7天来做,不疼,就跟姨妈来了肚子疼一样感受,大概一分钟都不要就结束了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 05:08 | 来自疯狂造人
我也是做B超多囊,但激素正常,刚去检查的时候就查出来了,但是没让我吃药,说做试管这个没什么,然后就让我去体检了,我也没问,激素正常,光凭B超单能确诊多囊吗?你是什么时候查出来的,怎么都准备签字了才让你吃药,这个检查不应该是基础体检吗,早都应该查出来了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 05:21 | 来自疯狂造人
我是B超有点多囊倾向,但是激素正常的,卵巢功能6.17医生给我开的是拮抗剂方案
点击查看全文
Yu小鱼乐人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:23
回复 q1495950285761
我也是做B超多囊,但激素正常,刚去检查的时候就查出来了,但是没让我吃药,说做试管这个没什么,然后就让我去体检了,我也没问,激素正常,光凭B超单能确诊多囊吗?你是什么时候查出来的,怎么都准备签字了才让你吃药,这个检查不应该是基础体检吗,早都应该查出来了,
我是姨妈期间做B超查出来的多囊,后面医生开了药,让我吃六天打电话预约签字,今天打了电话,医生让我六一那天去签字
点击查看全文
Yu小鱼乐人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:23
回复 18好孕、燕燕
我是B超有点多囊倾向,但是激素正常的,卵巢功能6.17医生给我开的是拮抗剂方案
我没看到哪里有卵巢功能的数据呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Yu小鱼乐人

我是姨妈期间做B超查出来的多囊,后面医生开了药,让我吃六天打电话预约签字,今天打了电话,医生让我六一那天去签字
我也是月经期做的B超一侧多囊,我输卵管之前查过了,就没给我查了,也没说让我吃药,不知道是不是也要等到快签字了才让我吃,感觉这样比较浪费时间,第一次就检查时就检查出来了,要等到快签字了才给用药,我听说多囊的有的不用降调,也有可能是短方案,看看医生这次给你定的什么方案,可以方便留个qq或微信吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Yu小鱼乐人

我没看到哪里有卵巢功能的数据呢
抽血的有一个抗缪勒氏管激素测定
点击查看全文
Yu小鱼乐人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:47
回复 q1495950285761
我也是月经期做的B超一侧多囊,我输卵管之前查过了,就没给我查了,也没说让我吃药,不知道是不是也要等到快签字了才让我吃,感觉这样比较浪费时间,第一次就检查时就检查出来了,要等到快签字了才给用药,我听说多囊的有的不用降调,也有可能是短方案,看看医生这次给你定的什么方案,可以方便留个qq或微信吗?
我刚看到,我也是一侧多囊卵巢,开了达英给我吃,据说达英是调理激素水平的,但是我激素都正常,可以加一下,五~久~八~二~八~二~三~妖~三,不知道会不会被屏蔽,你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Yu小鱼乐人

我刚看到,我也是一侧多囊卵巢,开了达英给我吃,据说达英是调理激素水平的,但是我激素都正常,可以加一下,五~久~八~二~八~二~三~妖~三,不知道会不会被屏蔽,你试试
加你了qq了,
点击查看全文